Мысль вслух (сорри за возможный флуд)
Много обсуждения в топиках журналок, но вот что я подумал о венграх -
венграм надо забить почти все модели из своих журналок и начать думать о самом главном козыре венгерского автопрома.. Думаю, пояснять, что это за козырь нет надобности!
хм.. это на втором месте будет, пожалуй...
(с моего аватара на вас смотрит одним глазом тот самый - предмет вожделения немалого количества коллекционеров
С этой Рабой коннечно была шутка с моей стороны
Просто одних задних приводных мостов Раба сделала больше, чем Икарус автобов. Веть эти мосты шли и для венгерских, и польских, и советских грузовиков или автобусов.
Да уж - Раба намахала и мостов и дизелей - мама не горюй
посему, логично и моделей мостов тоже тискануть тыЩЩ ндцать.. (моделистам пригодятся однозначно) (А что, это уже даже кроме шуток)
У Minichamps "новый" автобус.Точнее очередной перекрас известной Setra S8.Анонсирован на март 2011.Фото с сайта.
На сайте исчезла фото Setra S8 в этом раскрасе.Зато появилась на nasshan.com http://www.nasshan.com/minichamps/Nu...eisegl-ck.html ,немного вдругом виде.Фото видимо с выставки в Нюрнберге.
И ещё на сайте Minichamps появилась информация о начале производства MB O303-июль 2011.
На сайте исчезла фото Setra S8 в этом раскрасе.Зато появилась на nasshan.com http://www.nasshan.com/minichamps/Nu...eisegl-ck.html ,немного вдругом виде.Фото видимо с выставки в Нюрнберге.
И ещё на сайте Minichamps появилась информация о начале производства MB O303-июль 2011.
Только фото MB O303 так и нет, врут наверное.
А Setra S8 "в этом раскрасе" симпатичная, жаль видимо с "синей" поторопился, думал будет последняя...
Может быть, ни для кого и не новость, но мне раньше такое не попадалось. Шкода-706 в 43-м масштабе! Фото самой модели сделать не удалось, но в утешение дали каталог. Насколько я смог разобрать, упоминается уникальная ручная работа (как без этого), технология литья в эластичные формы и ограниченная серия. Сам автобус мне напомнил по деталировке и качеству модели Финоко. Цена была действительно 3850 крон в фирменном магазине (это где-то 7 - 7,5 тысяч наших денег). Рядом стояли и другие автобусы и троллейбусы, похоже, из этой же серии.