Сообщение от IliaV
|
С каких пор он - технолог? Мне он представился чекистом, которого приставили к Танталу , а потом к Радону решать "проблему"! Гоните его в шею!!
|
Во первых, я никому ни кем не представлялся.
Во вторых. я действительно был "приложен" к Танталу, но судя по всему у Вас нет информаторов
НИКАКИХ, ибо за столько времени Вы не смогли выяснить где и кем был работал человек из Москвы на военном заводе в 80-х годах, а потом провел немало времени в Марксе на заводе. Кстати, может Вечеслав Данилов тоже не был на Тантале. И он меня никогда не видел, наверное
![Laughing](/images/smilies/icon_lol.gif)
.
В третьих, я действительно не был технологом в 80-х годах, но позже мне пришлось все это освавивать для собственного производства. И ведь производили свой товар в середине 90-х.
Сообщение от Avtomodeli
|
Сообщение от Finoko
|
Даааа ну вы то судя по всему технолог ,Дырки ,Штыри,Удар.
|
Да уж... Такая "технологическая" терминология никогда не встречалась. Уж коль назвались технологом извольте грамотно выражать свои мысли, нормальным технологическим языком. Иначе речь похожа на набор слов к месту и не к месту.
|
Вам доходчиво постарались объяснить, вам главное поболтать. Тогда убарите все что в скобках и поймеите что написано, а не разжевано для вас же. А ведь не зная технологии производства форм и способов литья, вы никогда не сможете понять что было реально, а что выдумка.
Вам бы на базаре работать, там можно языком почесать и успешно.
Именно в те годы, когда был выпущен пластиковый Москвич и другие модели из пластика (цвета разные), на Москвиче был разработан новый капот, который уже годился под пластавтомат и был удобен при сборке.