Но у ЗИМа не менялась литьевая форма (надеюсь, правильно сказал) на кузов. В то время как у ЗИС-110А дверь сзади доходила аж до крыши - http://www.denisovets.narod.ru/zil/z...s/ZIS110A1.jpg
Правда, есть и обратный пример - на УАЗике АНСовском задние окна заглушили.... И хотя это было сделано по настоянию консультантов (которых у регулярного ИСТа нет), все равно, не знаешь что и думать о будущих моделях... Разве что набраться терпения и дождаться их выхода.
У ЗИМа АНС тоже добавили наружние петли.У 110А силуэт кузова,как я представляю, был такой же как и у 110.Остаётся только по другому с имитировать щель задней двери.
У ЗИМа АНС тоже добавили наружние петли.У 110А силуэт кузова,как я представляю, был такой же как и у 110.Остаётся только по другому с имитировать щель задней двери.
Я не технолог литейного производства и даже в институте по этому предмету перебивался с тройки на четверку, но насколько я могу понять, то "выгрызть" в литейной форме дополнительные углубления под петли ЗИМа на порядок проще, чем переделывать форму, добавляя туда некие приливы, чтобы по-другому проливалась задняя дверь на ЗИС-110А. Другими словами, если в случае с санитарным ЗИМом потребовалось просто модернизировать форму, то для ЗИС-110А ее придется радикально переделывать или даже делать новую.
Надеюсь, знающие люди эти мои студенческие воспоминания поправят
Ну в принципе Вы правы.Я просто думаю, что для ЗИМа АНС изготовили новую форму, а не доработали старую.
Да может и новую. Но там и тираж десятки тысяч (а первое время в АЛ было даже пару сотен тысяч, кажется?), а тираж регулярного ИСТа измеряется одной-двумя тысячами моделей. Может так статься, что овчинка (новая форма модели) не будет стоить выделки...
А вообще если посмотреть на образцы в каталоге, то большинство, если не все, из АЛ. ЗИЛы без маскотов.Так что надо дождаться 110А в какой нибудь "журналке".