:!: помимо Toyota 4500 GT 1989 и Nissan MID-4 II 1987 в 2001 году Ф-мой мастерской из Малазии "Ban Seng Models" были также изготовлены , фото коих не имею , следующие японцы :
Honda HPX 1984
Toyota EX III 1969
Кстати, Макс, это тоже далеко не все... На вот, пополни свои закрома новыми картинками...
Я же написал что это модели 2001 года , Ниссан знаю где за 170евро лежит , одну из Мицубиши упустил в одном магазинчике за 90$ вторая иногда бывает на eBay и есть на Carmodel.net - эта троица из недавних его новинок им где-то 1-3 года .
Полного списка его моделей нет ибо он также делал под индивидуальные заказы , как для интернет барыг так и для частных лиц .
На сколько я помню, Capella (626) выпускалась в 40-ом Diapet/Yonezawa в кузовах купе и седан, и Tomica Dandy в масштабе 1:45 в кузове седан. Фото к сожалению нет, но я знаю точно у кого она в коллекции есть :wink:
Странно но у Diapet я что-то Capella (626) не припоминаю а у Tomica Dandy под номерами DJ-017 и DJ-018 только Хэчбэк других не видел .
На сколько я помню, Capella (626) выпускалась в 40-ом Diapet/Yonezawa в кузовах купе и седан, и Tomica Dandy в масштабе 1:45 в кузове седан. Фото к сожалению нет, но я знаю точно у кого она в коллекции есть :wink:
Странно но у Diapet я что-то Capella (626) не припоминаю а у Tomica Dandy под номерами DJ-017 и DJ-018 только Хэчбэк других не видел .
Есть, Макс. У нашего главного Маздовода (APavlov) она даже имеется. Не мог же я ошибиться.Подписано Yonezava.
А вот это конверсии или серийные?
Миниатюры: