Ура! заполнен ещё один пробел в коллекции промышленных автобусов 1\43, после долгих поисков наконец он у меня, в своём роде раритет, модели 20 лет, хорошо сохранилась, кузов пластик, днище метал, модель автобуса VOLVO B 10 M "DEN OUDSTEN" голандской фирмы AHC MODELS.
Кто разбирается, поймёт, что этот на вид неказистый автобус очень трудно найти даже на бескрайних просторах эбай
Спасибо друзья!, На форуме коллекционеры обьеденяются в небольшие группы по интересам и темам коллекций, приятно увидедь всю группу "КРУПНОГАБАРИТНИКОВ" 8) 8) 8) в моей теме
Ещё раз спасибо
Спасибо друзья!, На форуме коллекционеры обьеденяются в небольшие группы по интересам и темам коллекций, приятно увидедь всю группу "КРУПНОГАБАРИТНИКОВ" 8) 8) 8) в моей теме
Ещё раз спасибо
Левайс55555555!!! Очень много интересного, жги....дальше!!!!!!!!! 8)
Хорошо Роман жгу.....итак такой модели пока нет ни у кого с этого форума.Это не только новая промышленная модель автоббуса (как мне трудно хоть что то новое по теме автобусов в 1\43). но и моя первая модель итальянской фирмы AGRITEC инфо www.ros-srl.it
Абсолютная новинка,- качество....диекаст, до норева не дотягивает, но намного лучше олдкарса, сами оцените
IVECO IRISBUS AUTOBUS DOMINO 1\43