Здесь брак, декаль зеркально переведена, а темы ближе я не нашел.
Какой же это брак!
Так в Европе на всем спецтранспорте (пожарные, скорая, полиция) пишут в зеркальном отображении.
Сделано для того, что бы водитель впереди едущей машины видил в зеркале заднего вида уже нормальную надпись, и быстрее уступал дорогу
Какой же это брак!
Так в Европе на всем спецтранспорте (пожарные, скорая, полиция) пишут в зеркальном отображении.
Сделано для того, что бы водитель впереди едущей машины видил в зеркале заднего вида уже нормальную надпись, и быстрее уступал дорогу
Тогда извините.Мне бы такое никогда в голову не пришло.
тоже об этом же написать. но всё же нужно обратить внимание на то, что у элекона особый случай, там скорее хрупкий металл, чем классическая чума. было бы неплохо всё это под микроскоп
Так я ж не руками ломал- модель -то целая стоит , но все признаки налицо- паутинка , выгиб, трещина... О! Глянь 22-ю страницу :wink:
да, не без этого. но я заметил, что основная пролема с элеконом та, что модель как бы в порядке, но отваливаются капоты или ломаются стойки.
т.е. проблем и у элекона хватает
Какой же это брак!
Тогда извините.Мне бы такое никогда в голову не пришло.
Даже в Москве на многих Реанимомобилях и Мчс так написано, это вроде сделано для того ,чтобы спереди едущий водитель видел в зеркало заднего вида ,что едет "спецтранспорт"