выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 20:34   #431
igoz

Поблагодарили 353 раз(а) в 288 сообщениях

Сообщение от Kukuruznik
Николай Валуев за рулём ниссан
Кстати что за модель?
Primera-Traveller.Для Nissan'ов есть своя тема

Старый 06.07.2008, 21:41   #432
Гость

Сообщение от finik
Сообщение от igoz
Mazda-626 Coupe,в Штатах именуемая МХ6 первого поколения.
А так же Subaru,не похожий на Subaru.
Да уж ! IMPREZA потеряла свой стиль,свою харизму...Не то уже,не то...
А мне наоборот новая Импреза больше нравится, правда только WRX.
Прежние Импрезы больше на гаражный тюнинг похожи были: какие то дурацкие огромные спойлеры, дырки везде где только можно, а без всего этого выглядели как заурядные японские малолитражки.
У новой хотя бы какой то стиль есть.

Еще бы дырку с капота убрать , тарахтенье как у запорожца и салон подороже- вот тогда можно было бы рассматривать Импрезу как автомобиль. А так остается только картинки глядеть...
  Цитата
Старый 06.07.2008, 23:04   #433
smxi

Поблагодарили 145 раз(а) в 46 сообщениях

Сообщение от AMAM
А мне наоборот новая Импреза больше нравится, правда только WRX.
Прежние Импрезы больше на гаражный тюнинг похожи были: какие то дурацкие огромные спойлеры, дырки везде где только можно, а без всего этого выглядели как заурядные японские малолитражки.
ну и где здесь дырки и дурацкие спойлеры я интересуюсь знать? Новье в подметке этой по дизайну не годятся. Стыдно сказать, когда я на днях обгонял 2008ю Импрезу на хайвее сначала вообще подумал, что кореец неизвестный мне.
Миниатюры:
2008_2/subaru_impreza_2002_wrx_0902405__17__smxi.jpg  

Коллекция в 1/87
smxi вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 02:07   #434
Гость

Красным выделены нелепые пррорези, дырки какие то, спойлер, и ужасные дверные ручки.
Тем более что все это, кроме ноздри на капоте, не несет никакой функциональной нагрузки.
Но если все это убрать то получится просто безликий японец.
Повора говорят: "Не умеешь готовить - сыпь больше специй"
Миниатюры:
2008_2/subaru_impreza_2002_wrx_0902405__17__smxi.jpg  
  Цитата
Старый 07.07.2008, 02:16   #435
Гость

Вообще непонятно за что люди платят такие деньги: небольшая , тесная машинка с откровенно дешевым да еще и устаревшим салоном. Страшная снаружи и звучит как запорожец. Да, дорогу хорошо держит, управляется неплохо. Турбированные версии более-менее резвые, но только если сравнивать с похожими по классу автомобилями или мощными , но гораздо более тяжелыми автомобилями. В остальном так себе...
Что и доказал прошлогодний драг рейсинг в Питере, когда стандартный Мерседес Гелендеваген АМГ со стандартными шинами только так рвал всякие там WRX, STI и прочую шалупонь.
  Цитата
Старый 07.07.2008, 02:47   #436
Sky

Поблагодарили 134 раз(а) в 37 сообщениях

Сообщение от AMAM
Что и доказал прошлогодний драг рейсинг в Питере, когда стандартный Мерседес Гелендеваген АМГ со стандартными шинами только так рвал всякие там WRX, STI и прочую шалупонь.
Хаха, железная логика Ты бы ещё написал про "стандартный Dodge Viper"... Для начала хотя бы сравни столько стоит эта "шалупонь" и Гелендваген от АМГ.
Sky вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 04:47   #437
smxi

Поблагодарили 145 раз(а) в 46 сообщениях

Сообщение от AMAM
Красным выделены нелепые пррорези, дырки какие то, спойлер, и ужасные дверные ручки.
Тем более что все это, кроме ноздри на капоте, не несет никакой функциональной нагрузки.
Но если все это убрать то получится просто безликий японец.
Повора говорят: "Не умеешь готовить - сыпь больше специй"
все эти "дырки", "нелепые дверные ручки" и спойлер называются элементами дизайна, кстати и "дырки" и спойлер несут функциональную нагрузку, а насчет безликого японца вы абсолютно правы, если взять E90 М3 и убрать все эти дырки и ноздри, то получится абсолютно безликий немец. , более того, так и задумывалось, заряженная версия любой четырехдверки несет на себе определенные атрибуты из которых и складывается имидж этой версии модели, так было и так будет.
А все остальное дело вкуса, если он вам отказывает, что поделать.
P.S. А на моих фотографиях, к тому же бывшей машины, не надо рисовать, я вам такого права не давал. И эпитеты типа "шелупонь" держите при себе.

Коллекция в 1/87
smxi вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 09:25   #438
AlexeyKarlin27

Поблагодарили 73 раз(а) в 63 сообщениях

Поход по авторынкам продолжается. Сегодня повстречал вот такую Мазду для путешествий.
Миниатюры:
2008_2/mazda_frendi_1997.jpg  
Старый 07.07.2008, 18:38   #439
GT-kapitan

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Не пойму о чем спор? Импреза изначально позиционируется как РАЛЛИЙНАЯ машина, и речь о дорогом салоне, мягкой подвеске и "молчащему" двиглу вестись не может. Человек покупающий Импрезу сознательно отказывается от комфорта в пользу драйва. А "нелепые пррорези, дырки какие то, спойлер, и ужасные дверные ручки" поверьте мне, продиктованы не "гаражным тюнингом", а стилем Импрезы, который оставался еще с 22B практически неизменным. "Читайте Маркса" (c) :wink:
Старый 07.07.2008, 20:24   #440
kamod

Поблагодарили 1,161 раз(а) в 373 сообщениях

Сообщение от smxi
Стыдно сказать, когда я на днях обгонял 2008ю Импрезу на хайвее сначала вообще подумал, что кореец неизвестный мне.
Это корейский Hyundai i30. Сходство потрясающее.
А если учесть что уже как минимум два года делают похожую Мазда 3 то тут вообще становится непонятно на какой уровень продаж они расчитывают и вообще что происходит с компанией Субару

Соглашусь с АМАМ в одном
Прошлая Импреза стояла на конвеере почти 15 лет поэтому к концу выпуска имела устаревший и при этом очень тесный и неудобный салон, и устаревший кузов. Но несмотря на это машина имела харизму

Визитка и часть коллекции
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
kamod вне форума   Цитата
Ответ