Вся эта история с Володей Сперанским напоминает мне Рому Полищука. Старожилы форума помнят такого персонажа под ником NF_65.
Человек не хочет никого обманывать у него и в душе этого нет.. Здесь причина другая. Умный сразу поймет. Ведь по большому счёту обмана как такого не происходит. На лицо обычная хоть и долгая задержка, а вот те причины, которые к ней приводят - это и есть плохо. Но Володя никогда никого не кидал. Просто порой берешь на себя то, что не можешь успеть сделать. Вроде вот-вот все должно получится, но нет. Завал такой, что на его разборы нужно время. Такие моменты бывают с каждым.
Человек не хочет никого обманывать у него и в душе этого нет..
Поэтому продает не существующие у него лоты???
Я покупал конкретную вещь, а не похожую, или что-то там еще. И тем более не пустые обещания.
Я здесь ничего писать больше не буду, ибо разведу пожиже.
Отвечу только Вам, Chester: он продавал несуществующие лоты, не потому что у него их не было изначально и хотел Вас обмануть, а потому что по простоте душевной просто забыл, что уже кому-то отдал или поменял и т.д.
да,с Владимиром можно договориться.
не забывайте,что у него сын не так давно родился,мабудь и не до моделек ему сейчас....
А зачем же тогда продавать модели?
Не лучше ли сделать паузу!!
И покупатели перестанут нервничать и рейтинг сохраниться!
Видимо не так легко определить именно тот момент, когда нужно сделать эту самую паузу -а дальше ком нарастает всё больше и больше, а справиться всё сложнее . Но то , что я получил таки посылку , должно обнадёжить и других коллег ...
Может всё оно и так,и он нормальный мужик.Но не недо всё так далеко и сильно запускать.Возможности и силы расчитывать надо,не семечками на базаре торгует.Взялся за гуж-не говори,что дюж.
Что хочу сказать .... Vladimir1976 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недавно выслал мне посылку , обещанную в апреле . Всё получено на днях .Не на все 100% то содержимое , но я удовлетворён . Володя, спасибо , что всё-таки разрешил проблему
А я не получил еще, хотя по срокам пора бы. От критики пока воздержусь - может посылка на немецкой таможне застряла, хотя мною были даны подробнейшие инструкции и даже образец счета на немецком языке для приложения, чтобы избежать таможенной задержки. Пока приходится довольствоваться только номером отправления Ксати, люди добрые, дайте битте ссылку, где по этому номеру можно отследить посылку, я не в курсе.
Но моё терпение еще не кончилось, жду...