Там фургоны в основном, с логотипами разных фирм. Из "специалистов" помню две показанные скорые и пожарно-спасательную машину.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну да, мы же про Щуку говорим. Или я запутался? )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Павел, попалась статейка с тестом недавно показанного тобой Talbot Sunbeam (правда на англицком). Там вообще на этом сайте много интересного если покопаться.
Прошу прощения, я так понимаю, что кому то срочно
нужен ''408'' RTW...? Или я ошибаюсь..?
Не знаю, как насчёт срочности, но знаю уже двоих, кому он нужен )) Только не любой RTW, а именно DRK.
То есть тот, который на групповом фото среди ''медиков''..?
Да, это он: Deutche Rotes Kreuz, Nuernberg