Какая из модельных фирм сейчас выпускает Е-38 в 1:43 в черном цвете? У НЕО например только синий и зеленый
У Шабака была точно.На полке стоит.
Возможно, у Херпы тоже, но не уверен.
А сейчас только такой: BMW 750 iXL Facelift 1999 (E38/L7)
extra Langversion"Business"
Die Ausstattungsvariante "Business" bedeutet:
Scheibe zwischen Vorder- und Rьcksitzen sowie TV- und Kommunikationsgerдte im Fond.
Farbe: schwarz
HEKORSA-Edition
auf 1.000 Stьck limitiertes Sondermodell
Hersteller: PremiumX (Art.-Nr. HE014R1)
exklusiv fьr "HEKORSA.de
Много уже было обсуждений о всяких раритетах, в связи с этим появился вопрос. Каково Ваше мнение о раритетности BMW E28 528i от Gama (1:43, индекс 1149). Представляется, что модель весьма редкая...
Теперь и я вливаюсь в этот раздел!
Меня поразило количество моделей БМВ у пользователей, мне только стремиться к этому и стремиться! Но главное начало!
Немного в кратце! Я сам по себе фанат автомобилей БМВ и что меня поразило! Вот что!
Модель от ALEKSNN!
В реальной жизни (если кто не знает) консерн БМВ закрыл проект этого автомобиля! Поразило, что машины в реальности нет и не намечается, а модель уже есть! Класс!
Теперь и я вливаюсь в этот раздел!
Меня поразило количество моделей БМВ у пользователей, мне только стремиться к этому и стремиться! Но главное начало!
Немного в кратце! Я сам по себе фанат автомобилей БМВ и что меня поразило! Вот что!
Модель от ALEKSNN!
В реальной жизни (если кто не знает) консерн БМВ закрыл проект этого автомобиля! Поразило, что машины в реальности нет и не намечается, а модель уже есть! Класс!
Спасибо. Я ее разве не выкладывал здесь?
Модель, конечно, не от меня, а от неизвестного китайского мелкосерийного производителя. :wink: Так как проект закрыт, то нет никаких гарантий, что ее сделает еще кто-нибудь.