Re: Призраки грузовиков, автобусов и троллейбусов. Часть 3
Сообщение от mechanik
Да судя по пейзажу - там лазить и лазить!
Сообщение от AlexeyKarlin27
А табла где?
Я смотрю, народ снова начал табличками интересоваться
А от меня - очередной 672 78 года. Страшно представить, но это уже пятый, мною обнаруженный, с "переходными" фонарями! Странно, что нигде больше такие не встречаются.
А вот этот ГАЗ поначалу был дезинфекционной установкой ДУК, Калачинского механического завода. Об этом посвидетельствовала находившаяся до моего прибытия туда табличка, под газовской. http://rcforum.su/modules.php?name=F...=544074#544074
Чего этот завод, похоже, только не делал.
Сообщение от stasik48
Тверская область,деревня ГОРОДИЩЕ .Незнаю подходит ли под определение призрак,стоит больше года :wink: скоро будет разрезан на черемет таблы с него снял
stasik48, а вторая табла с ПАЗика 3205 что из себя представляет?
Которая квадратная...
Сообщение от vetal-76
Сообщение от stasik48
Тверская область,деревня ГОРОДИЩЕ .Незнаю подходит ли под определение призрак,стоит больше года :wink: скоро будет разрезан на черемет таблы с него снял
Которая квадратная...
В смысли на ЖУГУЛЯХ такие же попадались с семизначным кодом,кто знает подскажите :wink:
Сообщение от stasik48
Сообщение от vetal-76
Сообщение от stasik48
Которая квадратная...
В смысли на ЖУГУЛЯХ такие же попадались с семизначным кодом,кто знает подскажите :wink:
а можно фото этих двух табл с пазика?
Одна - прямоугольная - это заводская пазиковская.
А вот вторая - что за табла... ремзаводовская чтоли