Странно но у Diapet я что-то Capella (626) не припоминаю а у Tomica Dandy под номерами DJ-017 и DJ-018 только Хэчбэк других не видел .
Есть, Макс. У нашего главного Маздовода (APavlov) она даже имеется. Не мог же я ошибиться.Подписано Yonezava.
Главный Маздовед как и главный Тоётовед каждый в своём глу пди знай то у коо есть , я к ним с пивом в гости зайти не могу , - ткни мне пальцем где и что там у ого подписано .
Сообщение от GT-kapitan
А вот это конверсии или серийные?
Это твои фото или откуда-то ? что-то сомнительно что это 43й на 64й больше похоже если и 43й то очень грубо сделано только из кого я затрудняюсь сказать , но 100% не серийное посмотри на корявый бампер белой .
Это твои фото или откуда-то ? что-то сомнительно что это 43й на 64й больше похоже если и 43й то очень грубо сделано только из кого я затрудняюсь сказать , но 100% не серийное посмотри на корявый бампер белой .
Ты как всегда прав. 64ый. Но красивые заразы!
Миниатюры: