Александр, прошу прощения, я же все больше по пластику. Для меня такие болезни моделей темный лес . Если не затруднит в двух словах, из за чего такое происходит?
Э, Денис, читай с первой...!
//несоблюдение технологии...//
Решил написать в этой теме, т.к. с моделю происходит что-то не совсем понятное. Возможно это простой брак, но всё же.
Итак: Модель - Alfa Romeo 166, производства Cararama. Была приобретена около 4 мес. назад. Т.к. в наших краях приобрести даже просто новую Карараму уже радость, модель выбиралась особо тщательно из внезапно появившихся. Дома осмотрел ещё раз. Удивительно хорошее для наших мест состояние "магазинной" модели. После осмотра Альфа была обратно упакована и убрана в шкаф. Несколько дней назад достал..Обнаружил не совсем понятные и совсем неприятные явленя:
3. Появились непонятные пятна на капоте. На фото видно не очень хорошо, но удачнее не получилось под определённым углом выглядит как потемневший и потрескавшийся (ОЧЕНЬ мелкие трещинки, фотоаппарат не берёт) лак. http://i041.radikal.ru/0801/09/47fdf9d8585d.jpg (30 кб)