не могу четко опознать модель и год выпуска, кто знает, буду признателен
Верхний скорей всего Horch 10/20 PS Prinz Heinrich, снимок сделан на гонках на приз Принца Генриха в 1908 году. Но точно с таким же кузовом был и тип 23/40 1909 года (тоже для Prinz Heinrich Fahrt), у него капот длиннее, с этого ракурса трудно разобрать.
Я бы раньше сказал, но в отпуске был, а теперь случайно нашел. Классные картинки, особенно "Принц Генрих" Мне никак не найти протоколы гонок, был где-то за 1908 год, надо стартовый номер сверить. Потом поищу. Но 1909 года нету.
Парни, сегодня катался на R8 , что сказать-это чума во всех отношениях :wink:
Хехе, поздравляю! Классно должно было быть. Я даже не знаю чему бы отдал предпочтение, Gallardo или R8.
У одного знакомого в Вашингтоне есть Gallardo, он уже успел дважды передний "фартук" оборвать об въезды на АЗС (но это все таки Вашингтон, я сам фартук на Volvo 850 капитально царапал на въездах на АЗС).
Думаю время покажет какой имидж обретут владелцы R8.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Она позиционируется как конкурент Порше, суперкар для ежедневного использования - и они правы, можно и быстро ехать и спокойно тоже, обзорность великолепная, сидеть в салоне и эргономика рабочего места выше всяких похвал!
а какой рык у мотора когда она ускоряется,
:wink: а как она ускоряется - сумасшествие!!!
а уж как пишет повороты на запредельных скоростях-супер!!!
Однако, цена далеко не в сегменте большинства Поршей. Audi хотелось бы позиционировать R8 как конкурента Porsche, но за один R8 можно взять два Cayenne итд.
К тому же, Audi не желает затруднить продажи Gallardo, вообщем трудная задача им выложена. Не забудем о том что Audi не пытается быть прямым конкурентом большинству моделей Porsche, так как эти две компании приближаются к друг другу больше и больше с каждым годом.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Она позиционируется как конкурент Порше, суперкар для ежедневного использования - и они правы, можно и быстро ехать и спокойно тоже, обзорность великолепная, сидеть в салоне и эргономика рабочего места выше всяких похвал!
а какой рык у мотора когда она ускоряется,
:wink: а как она ускоряется - сумасшествие!!!
а уж как пишет повороты на запредельных скоростях-супер!!!
На неделе видел как R8 несся по Волгоградскому проспекту :wink:
Рев мотора на разгоне был действительно внушающий.
Кстати приятнее чем у Порше-911 турбо
В прошлую пятницу по делам заехал Красногорск, и случайно увидел неприметный указатель, Автомобильная выставка Задорожного.Заглянул туда, и вот что там увидел, там еще много всяких разных старинных машин, иностранных