ПДП из Вологды не узнать - это жуткий барбухаеведческий грех!
Моя специфика - "нормальные" автобусы. данное фото выложил, чтоб просто знать как его обзывать в своей коллекции.
А после ПДП что-то наверно ещё пишется?
ПДП из Вологды не узнать - это жуткий барбухаеведческий грех!
Моя специфика - "нормальные" автобусы. данное фото выложил, чтоб просто знать как его обзывать в своей коллекции.
А после ПДП что-то наверно ещё пишется?
БОСС!!! Тебе что, лень фотку открыть и внимательнее посмотреть?
Это не ПДП. Больше похоже на простую будкууюсделанная из куска обычной "буханки": см. крышу, двери, петли, окна... Смущает только отсуттвие бортовой подоконной выштамповки
Эх.. Полгода как ничего путного не ловил.. Вот она, расплата судьбы. Кредит отдан досрочно. Придется ждать как минимум полгода следующее нечто "эдакое"
Хозяин уверял, что он забирал эту машину с завода в Зеленокумске. Но я увидел в ней черты Махачкалинца.. Памятуя о той истории с АС01 а.к.а Кубанец, я поверил своему генальному мозгу. Кстати, в салоне сохранена УАЗовская перегородка в полном объеме - а на других изловленных мною этого не было! Может, это "родственник.."?
Да и вообще, наслаждайтесь - первое фото грузового махачкалинца в целом виде!
Фото не сжимаю, хоть и сижу с момеда (см. примечания к Правилам - барбухайкам можно)
Опять же, моар выдается по просьбам трудящихся...
Миниатюры:
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.