Сообщение от Эдуард
|
На моём примере: мне хватает денег, чтобы купить тот же Вектор или Херсон, но если есть альтернатива, то я уж пожалею свои кровнозаработанные и куплю 10 ДеА.
|
Это Ваше мнение и Ваше право.
Но речь не о том - есть немало коллекционеров, собирающих МОДЕЛИ одних и тех же автомобилей в исполнении разных производителей. И для них Киммерия и Херсон Моделс будут желанными вариантами, даже при наличии более "копийных" версих от других производителей (кстати, и они тоже будут у них в коллекции).
Кстати, у той же Киммерии есть модели автобусов (и других автомобилей), которых нет у других производителей.
Так что - все упирается в вопрос - кто что и как собирает. И это личное дело каждого.
У меня, например, никогда в коллекции не будет никаких моделей грузовиков (мне они просто абсолютно неинтересны), а у других (к примеру) лимузинов, автобусов, мотоциклов, "инвалидок", либо любых саратовских, или ИСТ-а, или журналки АЛ, или Киммерии, или еще каких-то.
Каждый коллекционирует то, что он коллекционирует - сорри за тавтологию и за банальность...