Сообщение от Slava
|
Ну и к чему снова вот такой опус???
Такое впечатление, что Вы злы на всех, кто когда-либо делал Вам замечания о том, что надо даже в критике выбирать выражения. Или просто на весь мир злой?
|
Да нет СТАНИСЛАВ,я не злой,просто ,почему то на форуме,на одни книги типа КОЧНЕВА,выливаються потоки грязи,особенно именитыми журналистами,а про другие писать не смей,потому что их авторы здесь модераторами подрабатывают.И я не вижу никакого преступления в том,как зделана книга по СКБ ЗИЛ,мне не понравилась.....Смотреть на обрезаные фото автомобилей ,поверьте не очень то приятно.ВЫ скажете не покупай ,а приходиться,другой такой нет.А у нас получаеться купил-молчи.Ты читатель,а Я -журналист,я на всё имею право.Почему об очевидном я не имею права написать.Почему у нас так критику не любят-бояться,или уже все стали гениями.Если не будет критики,наступить регрес,а не прогресс.Критика,есть и в политики,и в искустве,к мнению которой прислушиваються,а не забивают камнями.А у нас за книги просят такие бешеные деньги,а делать их толком не научились........
Добавлено через 52 минуты
Сообщение от Slava
|
Ну и к чему снова вот такой опус???
Такое впечатление, что Вы злы на всех, кто когда-либо делал Вам замечания о том, что надо даже в критике выбирать выражения. Или просто на весь мир злой?
|
Вот вам лично СТАНИСЛАВ понравилась бы такая книга,где фото издевательски обрезаны,или уменьшены до безобразия.А покупать приходиться, нету просто другой такой,нету пока ещё здоровой конкуренции,вот и творят авторы что им заблагорасудиться.Книгу для чего покупают,во первых чтобы зрительно это всё увидеть,как всё это выглядело,во вторых уже текст.Выйди книга ,к примеру про автомобили,без единой фотографии,да её даже 1 экзепляр никто не купит.Вот вы же в своих статьях ставите нормальные фото,а почему в книге ,так издевательски,для читателей то делают другие Делают книгу на продажу .......или у нас преобладает ,им и так сойдёт,всё равно будут несказано благодарны.Если у людей-читателей , такое отношение к себе,мне книга понравилась,или рад неопесуемо.Вот и получаем такое.Да выход любой книги ,уже событие,просто лично мне нравиться смотреть на нормальные фото автомобилей ,а не на издевательски искаверканые, уменьшеные,и прочее,и я считаю это вполне нормальным явлением.И как я могу быть, после такого отношения к себе ,со стороны автора благодарен.Чему благодарен,его кривляниям в книге,то что впихивают в неё ,всё что в голову ему взбредёт,мне не нравиться,теже песни например.Может туда ещё впихнуть ,как борщ готовить.Кстати сказать в кулинарных книгах про машины не пишут.А почему мы то должны всю эту лабуду читать.Вот про это я и пишу, и доказываю,и авторы пускай знают,если уж они готовят свой продукт на продажу,а именно для читателей,то пускай и их мнение в первую очередь уважают,и учитывают.Хоть бы извинялись ,время от времени,за свои ошибки,а то только камнями закидывают........