ГАЗ-69 в прошлом милицейский - жёсткий верх заводской
Да, это вправду настоящий милицейский кузов ГАЗ-69!
Когда-то я покупал у Новикова "историческое" фото такой машины.
На моей памяти погибли два таких кузова - угодили в красинцовщину. На одной машине этот лже-коллекционер умудрился разорвать пополам правый лонжерон рамы. В таком виде он продолжал ездить - у него тогда просто не было другой машины на ходу В результате через пару месяцев Газик развалился на куски.
Как после такого обращения с автомобилями можно всерьез воспринимать Красинца?
ГАЗ-69 в прошлом милицейский - жёсткий верх заводской
Да, это вправду настоящий милицейский кузов ГАЗ-69!
Когда-то я покупал у Новикова "историческое" фото такой машины.
На моей памяти погибли два таких кузова - угодили в красинцовщину. На одной машине этот лже-коллекционер умудрился разорвать пополам правый лонжерон рамы. В таком виде он продолжал ездить - у него тогда просто не было другой машины на ходу В результате через пару месяцев Газик развалился на куски.
Как после такого обращения с автомобилями можно всерьез воспринимать Красинца?
Такой верх ставили не только на милицейские ГАЗоны, точно такой же стоял на моем, сделаном для геологов.. Из отличий от стандарта, на моей машине была тепло-шумоизоляция, печка повышенной мощности и венгерские редукторные мосты... И цвет, чисто синяя.
Такой верх ставили не только на милицейские ГАЗоны, точно такой же стоял на моем, сделаном для геологов.. Из отличий от стандарта, на моей машине была тепло-шумоизоляция, печка повышенной мощности и венгерские редукторные мосты... И цвет, чисто синяя.
А что за венгерские редукторные мосты? С какой машины? Можно об этом поподробнее?
Такой верх ставили не только на милицейские ГАЗоны, точно такой же стоял на моем, сделанном для геологов.. Из отличий от стандарта, на моей машине была тепло-шумоизоляция, печка повышенной мощности и венгерские редукторные мосты... И цвет, чисто синяя.
А что с вашей машиной? Жива? Не жива? Есть ли снимки?
ГАЗ-69, с жестким верхом, похожий на геологический, есть в хосписе Мосгортранса. У него совсем другой верх - по качеству исполнения более кустарный и грубый, но тоже типа заводской. Там даже есть табличка и, кажется, в нем изнутри наклеена какая-то изоляционная обивка.
Они его раскрасили под милицейский "для съемок", но к милиции он никакого отношения не имеет.
Одно радует: у гортрансников, в отличие от Красинца, машина жить будет, а перекрашивать ее можно сколько угодно...