Я большой поклонник СарЛаба и поэтому моё мнение может быть предвзятым. Но всё равно выскажу. Не попадалось, не попадалось ещё ни разу, чтобы какие-то детали были установлены КРИВО!!! Да бывает, если я кому и отправлял модели почтой, приходили с помятой передней осью или зеркалами (это особенно касается ЗИЛ-130). Было 2 случая поломок с АВ-6. Но во всех случаях, вина была моя, либо слишком плотно упаковал, чтобы не болталась, либо надо было класть в разные коробки. Но опять же при первичном осмотре ни разу не было случая криво приделанных деталей.
А вопрос покупать-не покупать, дорого-очень дорого это уже каждый решает для себя сам, в индивидуальном порядке. Этот вопрос лично мне напоминает хождение по кругу.
Идеальных моделей не бывает,покупать нашу продукцию вас никто не заставляет.Предоплату за модели мы не берём,поэтому есть возможность отказаться от модели с криво поставленными деталями и купить что-то другое.
Предложений на модельном рынке много.
Абсолютно с Вами согласен!!! Каждый сам для себя определяет, что ему нужно!!! Модель-цена-качество в отношении Вашей продукции абсолютно адекватные показатели!!! У самого в коллекции более 50 моделей и ни разу не было замечено косяков, о которых говорят!!! Спасибо Мастерам за возможность иметь в коллекции достойные экземпляры!!!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Еще раз. Почему на модели подрезали запаску,когда она не встала на место?Я не говорю о копийности ,цене,проблемах пересылки.
Я говорю о БРАКЕ.Я могу понять брак в журналке,но не здесь.
Никто покупать не заставляет?То есть вот такое отношение к людям?!
Да,кстати,а почему на ЗиС-150,который с отбойными молотками труба криво стоит?Так задумано на прототипе?
Я с недавних пор также стал большим поклонником поклонником СарЛаба (раньше - финансы не позволяли ). Буквально вчера стал счастливым обладателем АГВТ-100 на шасси ЗиЛ-157... И, в связи с этим, вопрос представителю лаборатории: не планируется ли возобновление выпуска других ныне не выпускающихся моделей (например, ЯА-2)?
p.s. Вставлю свои пять копеек в обсуждение качества моделей СарЛаба: у меня всего 25 моделей этой лаборатории, и БРАКА, как такового, НЕТ НИ НА ОДНОЙ из них.
Я с недавних пор также стал большим поклонником поклонником СарЛаба (раньше - финансы не позволяли ). Буквально вчера стал счастливым обладателем АГВТ-100 на шасси ЗиЛ-157... И, в связи с этим, вопрос представителю лаборатории: не планируется ли возобновление выпуска других ныне не выпускающихся моделей (например, ЯА-2)?
p.s. Вставлю свои пять копеек в обсуждение качества моделей СарЛаба: у меня всего 25 моделей этой лаборатории, и БРАКА, как такового, НЕТ НИ НА ОДНОЙ из них.
Счастливый обладатель АГВТ-100 - показали бы нам этот шедевр!!!:to_become_senile:
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22