Уже зарёкся вроде, современные и актуальные модели "профильной" темы "Ауди", более не брать. Но вот как то так случается иногда!

Вот и с этой также вышло. Причины вовсе не в моём восхищении этой весьма надо сказать добротной и элегантной машиной, нет.
Просто связывает нас с ней нечто личное! ))) А это, с недавних пор, ещё одна из моих тем: "Автомобили, которые меня окружали" т.е. не обязательно мои, но в жизни моей некую роль сыграли.
С этой холодной красоткой, мы пережили всего-то несколько часов вместе. Но зато каких часов!!!
По порядку: Летом 2008-го мы с женой собрались как обычно в отпуск. Но времени было мало - всего 2 недели, а желания расходились. Её манила Италия, мне же во второй раз туда ехать не хотелось, а в душе горело огнём желание попасть (говоря так с пафосом

) в Мекку всех тех людей, в чьих жилах течёт хоть капля бензина - на Нюрбургринг. Всё так и случилось, но это отдельная история, а эту А4 с дизельным двухлитровым мотором и "ручкой" взял тогда в "Ависе" мой друг. У нас с ним были разные маршруты, пересекавшиеся дважды, в Праге и на "Эн-Ша". При этом его наземная часть была значительно длиннее нашей - мы больше летали, поэтому Эрик взял удобный универсал, а вот я решил, что нам хватит эрзац-хэтчбека "Пежо"-Айго. Не помню какой он там имеет номер

Впрочем о своём выборе я потом ни разу не пожалел.
Получать удовольствие на трассе, конечно же мы брали совсем другие автомобили, но "тестовой" моделью стала именно эта "А-четвёртая". С её нордическим характером и фамильной тяжестью в носу, она дала нам возможность для начала почувствовать трассу, освоиться так-сказать. А уж потом рванули за предзаказанными...нет, это тоже уже отдельная история
На приложенных фотосах.
снимки с кольца, к слову сказать как и видео владельцами запрещенные, но всеми украдкой делаемые.
Наш "боевой" дизельный болид о 150-ти лошадях.
Перекур на стоянке перед кафе "Зеленый Ад"
и тихая парковочка перед нашим "гэстхаузом" в деревеньке где мы жили