Браво, Костя!
Табличка по идее, должна быть под лобовиком кабины.
Осмотрел кран, не нашёл табличку, на кабине даже места крепления не видно, возможно она была сзади, как у К-162, там есть четыре дырки от какой-то таблички.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Man_in_Black; 25.04.2010 в 20:56.
Это судя по мостам от Краза самодельная конструкция? А поражняком как это чудо едет?
Самодельная или нет не знаю, но конструкция оригинальная. После разгрузки тележка цепляется к тягачу на короткой жёсткой сцепке, троса отсоединяют, тормозные шланги не отсоединяясь сворачивают в бухту и помещают на раме тягача. Фото к сожалению не получилось сделать.
СПАСИБО! просто супер!!!... лично мне никогда не попадалось хороших фотографий данного экскаватора.. (только те,что с техстори), может у Вас еще есть какие-либо фото таких редких машин?.. допустим тот-же КС-3572 на Кразе 255Б :icon_wink:
СПАСИБО! просто супер!!!... лично мне никогда не попадалось хороших фотографий данного экскаватора.. (только те,что с техстори), может у Вас еще есть какие-либо фото таких редких машин?.. допустим тот-же КС-3572 на Кразе 255Б :icon_wink:
К сожалению... По КС3572 есть одна убогенькая фотка, и то я на 100% не уверен что это он, сужу только по платформе.
Буровая установка КАТО на базе КрАЗа.(долго решал куда выложить в иностранную спецтехнику или сюда, но т.к. этот агрегат устанавливался на наше шасси СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СССР решил сюда, если не прав-поправьте)
Разговаривал с хозяином буровой он говорит, что таких машин изготовлено 200-300шт в конце 1980-х годов. Для этого шасси КрАЗа возили на Сахалин и туда-же японцы привозили свои установки КАТО и монтировали на наше шасси. По словам буровика в своих годах эта установка даст фору нашим новым БКМ-150 по комфорту работы и прочности узлов и агрегатов хотя достать оригинальные з/ч трудно и кое-что уже стоит наше.Установка может перемещаться, как на салазках вперёд-назад по шасси КрАЗА впределах 1м с поднятой мачтой для точности установки над точкой. Также КАТО способна бурить ударно-канатным способом (но это не желательно, т.к. из опыта стало понятно, что от ударных вибраций деформируется мачта). Здесь выкладываю фрагменты фотографий на которые бур.установка попала случайно, т.к. фото делались для других целей. Извините за качество. Последнее фото КрАЗа со светлой кабиной найдено в Инете.
P.S. Где-то слышал, что такие установки есть и на гусенечном ходу.