Сообщение от R-Tibra
|
Уважаемый Kasper, во-первых, разуйте глаза и внимательно всмотритесь в фотографии, на которые я ссылался, во-вторых,
как видно из написанного уважаемыми мЭтрами коллЭкционирования,
ДАЛЕКО не всегда данные разработчиков являются верными!
А в третьих, дискуссия для того и создана, чтобы ДИССКУТИРОВАТЬ и существует для того, чтобы докопаться до правды. Как говориться "в споре рождается истина".
Добавлено через 10 минут
Да, да, я именно о них и говорю. Может, я напрасно выбрал слово платформа, чтобы описать плоскость, на которой стоит модель, просто я не знаю названия этой части коробки (если оно вообще существует). Представьте, что дно, на котором находится модель, опущено ниже обычного - тогда все мигалки и сирены спокойно проходят.
|
Сообщение от R-Tibra
|
Глубокоуважаемый VLAD!
Всеже внимательно рассмотрите эти фотографии
Полагаю, что КОЖЕВНИКОВ - это Ленин.
Что касается нелитературного языка - кажется, я по маме еще никого не посылал...
VLAD, Вы сами-то почитайте, свои реплики по А20, относительно материала изготовления днища - Вы там выглядите на много менее уверренным, чем в общении со мной...
|
1- Вы не ответили на мой вопрос про коробку от милицейской Волги.
2- Можно не верить разработчикам, можно не верить мне. Можно смотреть на замечательные фотки якобы железного дна, которое не факт, что даже номерное. Ибо колеса на этом дне не самые ранние, а периода окончания времени номерных и начала хромированного НЕномерного дна. Можно вспомнить, смотря на эту фотку, что цинковый цплав ЦАМ не дает отблеск цветного металла, а вот слой хрома как раз его дает. Можно вспомнить, что хозяин показанного дна (если я не ошибаюсь это был "Викториус", хотя тут могу и ошибиться) сам убедился, что дно пластиковое..
Про Кожевникова ака Ленина. Даааа.. R-Tibra, он не Ленин, он всего лишь один энтузиаст, который по сути дела разработал и поднял модельное производство на Тантале (и, как следствие во всем СССР). Нива была его последним проектом, любимым детищем.
И последнее, в спорах и дискуссиях истина рождается, если в них все участвующие стороны обладают информацией. В данном случае ситуация не та. Вы обладаете собственным впечатлением. Не более. Дальше читайте "между строк".
Влад, почисти драйвера по всем темам, засрали окончательно. Спасибо.