Наверно в данном случае речь идет о швейцарском Заурер, т.к. Австрийский Заурер приказал долго жить в 1959 году. Был выкуплен компанией Steyr-Daimler-Puch
Наверно..
Для меня хитросплетения буржуйских отношений собственности частенько - тёмный лес. Замаешься изучать. Другой раз купят-перекупят, но марку сохранят, мол все привыкли, и т.д.
Хотя, в изучении таких хитросплетений и кроется исследовательский интерес...
Наверно в данном случае речь идет о швейцарском Заурер, т.к. Австрийский Заурер приказал долго жить в 1959 году. Был выкуплен компанией Steyr-Daimler-Puch
Верно, в 1959 году Штейр-Даймлер-Пух взял контроль над австрийским Заурер, но марка Заурер для специальных машин ограниченно на внутреннем рынке Австрии использовалась еще 10 лет - до 1969 года, а для шасси, возможно, и дольше.
Верно, в 1959 году Штейр-Даймлер-Пух взял контроль над австрийским Заурер, но марка Заурер для специальных машин ограниченно на внутреннем рынке Австрии использовалась еще 10 лет - до 1969 года, а для шасси, возможно, и дольше.
а мне почудилось,что капот и решетка от нашего зила 130?я о фото на кубе мототрамвая...
Не почудилось, а так оно и есть. Только крылья обрезаны. И удивляться тут нечему, на Кубе два основных вида автомобилей
1. Американские до 1961 года выпуска
2. Советские и стран соц. лагеря после 1961 года выпуска
Правда ныне появляются и новые машины, японские, корейские и европейские марки.
При наличии в Вашем компе Google Chrom можно получить и перевод страницы, только перевод этот будет гугле-хром-ой, но понять можно.
Во всяком случае, некоторые тексты на нескольких крайних страницах в теме "Модели автобусов Икарус", писаны на таком же, примерно, наречии. Этот говор очень напоминает язык, на котором изъяснялся бывший премьер-министр и бывший почётный посол РФ в Украине Черномырдин.
Как метко подметил Sedoj: "...это язык Газпрома!"!
Последний раз редактировалось DOKA; 04.04.2010 в 12:49.