Как я счастлив, что Бэнгл больше не будет заниматься дизайном. Руки бы ему оторвать.
Сорри за офф, не удержался. :wink:
Не все так просто, коллеги, как громкие загoлoвки "Бэнгл Уходит!!!" Бэнгл последние несколько лет напрямую не занимался дизайном экстерьеров - он был директором дизайна с 1992. Те машины которые многим/некоторым не нравились, например Е65, были в основном оформлены Adrian van Hooydonk, который сейчас станет новым директором дизайна BMW после ухода Бэнгла. (Бэнгл просто взял на себя удар критиков после выхода Е65). То есть, человек который имел бОльшую роль в оформлении внешнего дизайна многих сегодняшных BMW станет директором дизайна. Как вам теперь эта новость нравится?
Я не знаю в какое направление они пойдут, но также не ожидаю что в следующие 5 лет они просто так изменят направление в дизайне, особенно если учесть кто будет новым директором.
Друзья, хочу купить модель Х3!
Пожалуйста, кто-нибудь может выложить модели Х3 разных фирм производителей, чтоб мне сравнить можно было! Спасибо! :wink:
Пожалуйста, кто-нибудь может выложить модели Х3 разных фирм производителей, чтоб мне сравнить можно было! Спасибо! :wink:
Кроме Kyosho, производит (производила) ли какая-нибудь фирма?..
Ну разве что Велли... :wink:
Но у кого-то здесь в объявах есть киошевская по вполне гуманной цене.