Просто поинтересовался,можно-ли найти дешевле.
Знаю кто продаёт за 3500,но вдруг,кто знает где дешевле...
Косяки и все остальное-мне как раз тут не принципиально.Крутил этот автобус в руках и не хотелось выпускать
На Херитаже-3200http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU
Если поискать,думаю,всё же можно найти дешевле.
Модель в свободную продажу не поступала партия была реализована только в сети магазинов Мерседес Бенц
Номер по каталогу MINICHAMPS B6 604 0529
Тираж 799(по другим источникам 499) шт
Не вводите в заблуждение форумчан))) Это номер не по каталогу миничампса, а номер по каталогу оригинальных аксессуаров Mercedes.
Например, одна из моих моделей имеет индекс B66040523 это автобус Mercedes L01112 Bus (с фигурами водителя и 12 пассажиров) Буэнос-Айрес 1969 производства Premium Classixxs
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Evalses
Просто поинтересовался,можно-ли найти дешевле.
Знаю кто продаёт за 3500,но вдруг,кто знает где дешевле...
Косяки и все остальное-мне как раз тут не принципиально.Крутил этот автобус в руках и не хотелось выпускать
Поищите по фирмам, продающим запчасти для автомобилей Mercxedes. Оптовый прайс на эту модель составляет 28 Евро.
Модель Volvo 9300 от китайского производителя Silver Bus (?)..
Надо сказать, что модель сделана в одном стиле с моделью 9700 от ELIGOR (оригинальный Моторартовский в руках не держал) - такое-же днище, двигатель отдельной деталью, поворачивающиеся колеса..
Салон проработан очень детально - радует, что стекла не тонированы..
Общее впечатление немного портит цвет - крупноватое зерно "металлика" слегка удешевляет модель, ИМХО..
У них есть две модели - одна 1:43, другая 1:54.. Мои в 43м
я ж смотрю, что очень достойно выглядят. А заглядывал на awesomediecast, думал купить, но там вид похуже был. И я сразу не понял, что масштаб не тот - раздуплился уже на стадии оформления...
Модель Volvo 9300 от китайского производителя Silver Bus (?)..
Надо сказать, что модель сделана в одном стиле с моделью 9700 от ELIGOR (оригинальный Моторартовский в руках не держал) - такое-же днище, двигатель отдельной деталью, поворачивающиеся колеса..
Салон проработан очень детально - радует, что стекла не тонированы..
Общее впечатление немного портит цвет - крупноватое зерно "металлика" слегка удешевляет модель, ИМХО..
Замечательная модель, скажите пожалуйста, а кузов из какого материала металл?, и если не затруднит фото днища
Заранее благодарю