Я с недавних пор также стал большим поклонником поклонником СарЛаба (раньше - финансы не позволяли ). Буквально вчера стал счастливым обладателем АГВТ-100 на шасси ЗиЛ-157... И, в связи с этим, вопрос представителю лаборатории: не планируется ли возобновление выпуска других ныне не выпускающихся моделей (например, ЯА-2)?
p.s. Вставлю свои пять копеек в обсуждение качества моделей СарЛаба: у меня всего 25 моделей этой лаборатории, и БРАКА, как такового, НЕТ НИ НА ОДНОЙ из них.
Мы не так давно завершили выпуск серии ЯА-2,поэтому повторный выпуск в ближайшие год-два не планируем.Но всё решает "общественное" мнение наших постоянных клиентов.Будут настроения повторить серию,вернёмся к обсуждению ....
С уважением,
Сергей.
Это фото мастерской, а хотелось бы увидеть модель уважаемого SKVO, а то пока ни у кого нет, даже у тебя, а он стал счастливым обладателем!!! Круто же быть первым!!!:to_become_senile:
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Вопрос к мастерской! Когда-то в планах был выпуск модели ЗИЛ-157КВ транспортно-заряжающая машина ЗРК С-75 "Двина". Выйдет ли в свет эта модель или нет?
Спасибо
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Это фото мастерской, а хотелось бы увидеть модель уважаемого SKVO, а то пока ни у кого нет, даже у тебя, а он стал счастливым обладателем!!! Круто же быть первым!!!:to_become_senile:
Уважаемый Аджар, прошу прощения... - фотоаппарата сейчас под рукой нет ...
Еще раз. Почему на модели подрезали запаску,когда она не встала на место?Я не говорю о копийности ,цене,проблемах пересылки.
Я говорю о БРАКЕ.Я могу понять брак в журналке,но не здесь.
Никто покупать не заставляет?То есть вот такое отношение к людям?!
Да,кстати,а почему на ЗиС-150,который с отбойными молотками труба криво стоит?Так задумано на прототипе?
Сообщение отредактировано: Barinov
Не то что детали, а сама модель криво стояла! Пришлось снимать задний мост и пересверливать отверстие под ось. Не так-то просто это сделать.
А посмотреть не всегда удаётся - иногда и в метро встречаемся при покупке. Так что не надо косить - типа не нравится не бери.
Не то что детали, а сама модель криво стояла! Пришлось снимать задний мост и пересверливать отверстие под ось. Не так-то просто это сделать.
А посмотреть не всегда удаётся - иногда и в метро встречаемся при покупке. Так что не надо косить - типа не нравится не бери.
Андрей, можно узнать о какой модели идет речь?
Просто я посмотрел мост у 157-го, 164-го, 63-го
и мне непонятно что Вы там пересверливали и
как удалось снять мост не повредив его?
Хотелось бы увидеть фото модели? Спасибо!
p/s У меня в коллекции есть КИТ от СЛ, фото моста прилагаю,
уверен что на других моделях принцип тот же.
Миниатюры:
__________________ Я же всегда избегал легких путей, ходил какими-то нехожеными тропами, называл это: MY WAY!!!
Андрей, можно узнать о какой модели идет речь?
Просто я посмотрел мост у 157-го, 164-го, 63-го
и мне непонятно что Вы там пересверливали и
как удалось снять мост не повредив его?
Хотелось бы увидеть фото модели? Спасибо!
p/s У меня в коллекции есть КИТ от СЛ, фото моста прилагаю,
уверен что на других моделях принцип тот же.
УралЗИС-354 с газогенераторной установкой и барахлом в кузове.
А на фото ты хочешь внутрь моста заглянуть?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Атюкин Андрей; 07.05.2010 в 20:44.
Вопрос к мастерской! Когда-то в планах был выпуск модели ЗИЛ-157КВ транспортно-заряжающая машина ЗРК С-75 "Двина". Выйдет ли в свет эта модель или нет?
Спасибо
Аждар,ЗИЛ-157КВ транспортно-заряжающая машина ЗРК С-75 "Двина" пока отложена,модель получается настолько сложной,что целесообразность её выпуска под вопросом...
С уважением,
Сергей
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Атюкин Андрей
Если модель не понравилась по каким -либо причинам, почему не вернули её продавцу на замену или возврат денег?
Аждар,ЗИЛ-157КВ транспортно-заряжающая машина ЗРК С-75 "Двина" пока отложена,модель получается настолько сложной,что целесообразность её выпуска под вопросом...
Будет жаль, если ее выпуск будет признан нецелесообразным :icon_frown: