Я надеюсь, кто-нибудь другой возьмется-таки за выпуск грузовиков советского периода, в том числе и КРАЗа...
Неужели никому не интересно это поле вспахать?..
Для производителя гораздо веселей вложить деньги в выпуск товара, который опоздал на рынок.
Честно говоря без разницы, что веселее производителю, так как это его риск, а мне веселее иметь в коллекции нужную мне модель , а не читать наполеоновские планы, и тем более смешные причины отказа от выпуска, лучше уж не декларировать своих действий.
Честно говоря без разницы, что веселее производителю, так как это его риск, а мне веселее иметь в коллекции нужную мне модель , а не читать наполеоновские планы, и тем более смешные причины отказа от выпуска, лучше уж не декларировать своих действий.
Честно говоря без разницы, что веселее производителю, так как это его риск, а мне веселее иметь в коллекции нужную мне модель ...
Распространенная позиция. Я хочу, пусть мне кто-нибудь сделает. Они мне должны, а я никому ничего не должен. Только ведь дело вот в чем: если одному без разницы, как там будет крутиться производитель, так и другой имеет такое же право плевать на чьи-то хотелки.