Сообщение от diesel71
|
Немножко не в тему но...
В бытность мою студентом был у нас профессор этакое "темнило от науки" так вот его главный аргумент был таков - все неверно, на вопрос а как верно ответ был таков- как верно я не знаю но так неверно.
Так вот и у FB эти модели плохие а какие хорошие ? Не знаю но не эти.
|
А, ну это самый качественный производитель промышленных моделей решил попиариться. Добро пожаловать!
Ваши модели плохие, это однозначно, КБ в сравнении с ними хорошие.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Antton
|
2 fb: Александр, обычно, когда Вы что то пишите в темах, Вы объективны, говорите по делу и Вас интересно читать. В данной теме, как я не стараюсь понять Вашу позицию - не могу.
Заранее прошу прощения за непрошенный совет, но может быть Вам исключить для себя КБ, как явление и перестать обращать на него внимание? Неловко как то это все выглядит, поймите правильно.
|
Объективность в случае КБ такова:
"Мне вот эти автобусы от КБ кажутся излишне дубовыми для нашего времени и своей цены. И нет в них никакого "духа эпохи", как в старых моделях Элигора, Солидо или Рекстойза. Просто дешёвые, упрощённые модели по завышенной цене".
(с) diecast43
Что до остального, то я собираю модели в 43-м масштабе, не все, но многие, и лозунг "не нравится – не покупай" воспринимаю скорее с недоумением. Я покупал и горьковскую Чайку, и итальянское подобие ГАЗ-69, и все прочие ужасные машинки по списку, почему бы и КБ не быть в моей коллекции?
И ещё: я вижу, что модели улучшаются, вполне допускаю при этом, что это происходит не без участия многих и многих других покупателей, ждущих от КБ большего, и буду дальше наблюдать за этим улучшением. Вполне возможно, что я буду это процесс комментировать, вполне возможно, что и нет.