Сообщение от Botya
|
А попробуй сказать, что наша "Октябрина" не красавица!!!
|
Я, что, враг своему здоровью?
А если серьезно,Слава, ты позже писал про красоту линкоров - не могу не согласиться, только вот знаешь в чем прикол?
Я на полном серьезе НЕ знаю, что мне больше нравится Октябрина ДО или после, да и у КАЖДОЙ СТРАНЫ, точнее , ее линкоров - свой шарм, что ли...
У французов свой, у немцев свой, у американцев свой, у британцев свой,у японцев свой, даже у итальянских линкоров он есть
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Colobox
|
...так и основной боевой корабль это будущее ударных сил флота...Для таких государств как наше и идея "чистого" авианосца несколько избыточна, лучше иметь достаточное количество "универсальных авианосных кораблей" с десантными возможностями, подобных показанному выше советскому проекту "Иван Тарава" или современному японскому ひゅうが型護衛艦 (Хиуга)
|
Не возьмусь утверждать, что идея СОВСЕМ ошибочна, только когда то писали - "его величество король авианосец", который линкоры, грубо говоря "съел", и только потом выяснилось, что американцы, сохранившие на консервации свои Айовы были правы, и, кроме как ядреным оружием, эти Айовы НЕ возьмешь ничем - никакими ракетами
Так что насколько верна идея по будущему - боюсь, выяснится ТОЛЬКО ПОТОМ , на практике, так сказать...