Сообщение от gvp
|
А кто-нибудь ездил на КаВЗ-4238? я вот как-то смотрю на них, проезжающих мимо, и мне кажется, что рессорная подвеска все таки не вариант для междугороднего автобуса...
|
Э не дорогой,машина зверь,и мягкая,по крайней мере ребята которые на 4238 работают не жалуются,я сам ездил из ухты до уфы на 4238,вполне хороший машина,правда там 4 кресла за водителем были сняты и там спальник стоял.
а вот в заднем входе 2 сидушки откидные стояли,и конечно 1 сидушка для водителя сменщика,что мне очень понравилось,удобные сидушки.
я же говорю сюда бы ещё одну секцию и получится хороший междугородник и лучше 5256р,ну там конструкцию усилить,мосты может др поставить,камминзовский мотор помощней поставит,у них в гамме есть 210 сильный мотор.
и недавно в уфе видел 4238,городской с ширмовыми дверьми и с доселе невиданной компоновкой,с правой стороны сидения 2 ряда,с левого 1 ряд,народу там много набилось,и похоже слишком многомашина по земле плыла,а через неделю видел её только уже приподнятую,скорее всего листы рессор другие воткнули.Короче толковая машина.