В принципе, в классические авиамодели "Айрфикс" вполне верится - это жуткое барахло давно даже маниакам-моделистам не нужно, а тут можно впарить в новом соусе...
По крайне мере, по серии Русские танки уже был пробный выпуск, по моему, в Астрахани.
Разве только пробный? Я в Ярославле в четверг видел нечто танковое. Т-72, что ли. Но там масштаб маленький был. Киоскерша сказала, что уже второй выпуск продается.
По крайне мере, по серии Русские танки уже был пробный выпуск, по моему, в Астрахани.
Разве только пробный? Я в Ярославле в четверг видел нечто танковое. Т-72, что ли. Но там масштаб маленький был. Киоскерша сказала, что уже второй выпуск продается.
Именно это и заставляет предполагать, что мы видим желаемое, выдаваемое за действительное.
Это проработка концепций. Чтобы понять реакцию людей нужно показать как это примерно выглядит. А как можно показать того, чего нет? Только созданием таких псевдо-выпусков.
Спасибо Максим, вы меня успокоили и внушили надежду, надеюсь не ложную!) Просто Ferrari это моя тема, и другая серия спортивных авто тоже, поэтому не хотелось бы заблуждаться на эту тему.
Ну у Бурды её в каталогах нет ещё
Володя, по-твоему, пробный выпуск сперва прошел в Астрахани, а теперь дубль-2 в Ярославле? А может просто не Бурда распространяет? И не ДеА издает?
Вот не поскуплюсь на 250 рублей через неделю, когда там буду и куплю этот выпуск с танком, если он меня дождется! Сразу все вопросы снимем.
Ну у Бурды её в каталогах нет ещё
Володя, по-твоему, пробный выпуск сперва прошел в Астрахани, а теперь дубль-2 в Ярославле? А может просто не Бурда распространяет? И не ДеА издает?
Вот не поскуплюсь на 250 рублей через неделю, когда там буду и куплю этот выпуск с танком, если он меня дождется! Сразу все вопросы снимем.
Может и деА
"Легендарные танки. коллекция моделей"
Номер свидетельства ПИ № ФС 77 - 36369
Наименование СМИ "Легендарниые танки. коллекция моделей"
Дата регистрации 21.05.2009
Форма распространения печатное СМИ журнал
Территория распространения Российская Федерация; Зарубежные страны
Учредители ООО "Де Агостини"
Адрес редакции 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 72, стр. 4, 3-й этаж, офис 3
Языки русский
"Танки. Коллекция моделей"
Номер свидетельства ПИ № ФС 77 - 36370
Наименование СМИ "Танки. Коллекция моделей"
Дата регистрации 21.05.2009
Учредители ООО "Де Агостини"
Адрес редакции 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 72, стр. 4, 3-й этаж, офис 3
Языки русский
Русские танки
Номер свидетельства ПИ № ФС 77 - 35724
Наименование СМИ Русские танки
Дата регистрации 25.03.2009
Учредители ООО "ДжИ Фаббри Эдишинз"
Адрес редакции 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35 А, стр. 1
Языки русский
и чего бы им сюда не выйти...мы то что проголосуем за то что купим
У нас это делать бессмысленно, так как мы составляем не столь большой процент потенциальных потребителей, на которых гипотетически рассчитаны серии .
Мы целенаправленная аудитория с конкретными желаниями
Ну это выглядит, как бы вот так:
Мы - это те кто за Членовозы в чёрной окраске
А они это, как Тимур со своими розово-зелёными Чайками.
Примерно так.
Это, частный пример (не в обиду Тимура) условно характеризующий разность восприятий.
Что массам хорошо, нам может оказаться СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ
я это понимаю, но мы полюс, другой полюс детки в песочнице, как вариант зайти к нам и на сайт для мам....так и родится компромис между розовым и чёрным...ведь серии неспроста в 1:43 заявляются