Гусарыч , смотрел, смотрел думал косяк фотика .
Ан нет , уже выводить начали а всё равно глаз режет.
Ваши фото , стрелками отметил , есть какая-то неточность в плоскостях .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Вопрос такой, чем придаешь неправильные формы пластику (имею ввиду крышу, капот и т.п.) пуансоном?
Сначала выкраиваю из пластика 1мм выкройку как на бумажные модели и загибаю края "круглагубцами" а если высота меньше то подклеиваю сколько надо (это на крышу и на всё тому подобное...)потом подкладываю во внутрь такую же выкройку но чуть поменьше.А по данной модели передок просто загнул с помощью подходящего диаметра трубки и подгонял "методом тыка". А если остаются щели то капаю супер клей сколько требуется потом подсыпаю пыль которая остаётся после обтачки пластика (предварительно я её собираю в отдельную тару)после высыхания обтачиваю до нужной формы.Ну вот как то так , если что то не понятно спрашивай.Спасибо за внимание!!!
Спасибо! Короче мой же "коленочный" метод
Только я при загибании пластика в процессе еще и крутым кипятком из чайника поливаю (когда жена, когда сын помогают ).
Всем здрасте!!! Спасибо за указанные не точности,исправил :icon_redface:и не только.Нашёл сайт с фото этого дафа и дафа 1600,оказывается у моего кабина шире,пришлось переделать.Ну и немного продолжения начал делать салон и раму.