А мне при взгляде на большинство чистокровных японцев 80-х вспоминается как Japanese girls, так Big in Japan от Alphaville. И наоборот, слушая их, вспоминаешь образ какой-нибудь Глории или Крауна)))
А мне при взгляде на большинство чистокровных японцев 80-х вспоминается как Japanese girls, так Big in Japan от Alphaville. И наоборот, слушая их, вспоминаешь образ какой-нибудь Глории или Крауна)))
А я помню музыку, когда девчонкам нравились пацаны на "копейках" и "шестёрках".
А ведь действительно, Фамилию тоже выпустили в моделях в нескольких поколениях: первое и третье фото это тот же кузов BD, что и у моей модели, а в середине модель BG, это через одно поколение от рассматриваемой. А также модель в кузове BG выпустила не так давно IXO; на фотографиях мне она показалась немного искажённой и с большими колёсами; впрочем, если составлять линейку марки Mazda, этим придётся пренебречь.
А так линейку уже можно составить, да.
Добавлено через 54 минуты
Сообщение от Antitrend
Опять же древнее воспоминание детства об "Автосалоне" ШУгурова в "Науке и жизни" точно говорит мне, что Койо Когьо было там в одном из самых первых выпусков этой рубрики про Тойоту.
Из той рубрики мне вообще хотелось бы всех героев собрать в моделях
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Тогда следующая тоже будет японка. Подробнее планирую осветить в большом материале по Королле: теперь у меня есть недостающий "кирпичик" для этого, а пока просто показ модели и сравнения с однокласниками, иногда условными. Вот взять ту же Мазду - в 1984 году кузов BD уже был заменён на следующий, а показанная Corolla FX E80 только начала путь в автосалоны. В данном случае буковки FX убирать из названия нельзя, так обозначались с тех пор и следующие 10 лет хэтчбеки семейства Королла. На европейском рынке такие хэтчбеки с обрубленной задней частью назывались Corolla Compact. А у нас сегодня не просто FX, а FX16 - шестнадцатиклапанная версия, "горячий хэтчбек", в Европе даже носил приставку GT.
Модель HiStory, к этому производителю я отношусь настороженно, но альтернативы нет (да вдобавок редкая и дорогая, как и все Хай Стори), и именно эту модель, в принципе, упрекнуть по смоляным меркам не в чем.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А вот более правильное сравнение: горячие хэтчбеки Toyota (европейский стиль, высокая мода! Тойота це Европа!) середины 80-х. С Короллой ФИкс дуэтом выступает "бешеная табуретка" Старлет Турбо в 70-м кузове
Миниатюры:
Орёл Опель в это сравнение тоже включён условно: в 1984 году начат выпуск семейства Кадет Е, а спортивный вариант ГСи появился позже: Миничампс датирует прототип 1989 годом. Однако, в то время уже был в ходу двухлитровый 16-клапанный мотор, о чём сообщают шильдики на прототипах; на модели мы этого не видим. Может быть была более ранняя версия горячего хэтчбека по-опелевски?
Миниатюры:
Kadett GSi
GSi Opel Kadett (1990)
Опель Kadett E GSi изначально предлагается только как хэтчбек и с 1990 также как кабриолет. Он был в начале с бензиновыми двигателями 1,8 л (, внутренний идентификатор: 18E) (115 л.с.) предлагается с 85 кВт без катализатора. С 1986 он был исключительно с 2.0-литровыми двигателями (внутренний идентификатор: C20NE), оснащенных каталитическими преобразователями.
Курсант GSi имеет заполненные газом амортизаторы и по сравнению с другими моделями тверже и глубже примерно 15 мм пружин. Двигатели с Kadett GSi есть масляный радиатор с термостатом. Курсант GSi был доступен с антиблокировочной системой тормозов и гидроусилитель руля, чтобы иметь. Версия без усиленного рулевого механизма имеет рулевое заслонку. В передней части Opel Kadett GSi оснащается вентилируемыми дисковыми тормозами.
В бамперы предназначены объемными, чтобы боковые пороги пластиковые кожухи установлены полоски боковой защиты являются более узкими, в капюшоне вентиляции элементы были интегрированы, задние фонари были омрачены встроенного пластиковой полосой. Кроме того, задний противотуманный фонарь находится в заднем бампере, в результате чего Kadett GSi имеет два заднего хода, задний стеклоочиститель был перемещен и ведомого через отверстие в задней из хвостовой спойлер. В дополнение к B-столбов и задней двери между задними фарами покрыт черным фольги. Эмблемы Opel установлены на капоте и на задней двери в виде пленки. С помощью этих мер, вариант GSi четко визуально отличается от базовых моделей.
В качестве аксессуара, электрические стеклоподъемники, электрические и обогревом наружных зеркал заднего вида, а также бортовой компьютер доступны. Бортовой компьютер показывает мгновенный расход топлива, оставшегося диапазона, средняя скорость, средний расход топлива, секундомер и времени.
Внутри Kadett GSi также отличается среди других спортивными сиденьями, ЖК инструментов, трехспицевое рулевое колесо с GSi эмблемы, Проверьте систему управления в верхней части приборной панели, а также измененные чехлы сидений и два чтения огнями и дверные панели базовых моделей. В качестве специального бонуса, есть было предложено мест и боковые панели покрыты натуральной кожей Connolly.
Также следует отметить: В трехдверный хэтчбек версия GSi достигли коэффициента аэродинамического сопротивления всего 0,30, который был мировой рекорд в классе компактных в то время и не было равных по любой другой автомобиль (Golf GTI II: 0,37). Это значение также доказательство того, что аэродинамическая труба проходят Verspoilerung вариант GSi был оптический цель, но функционировать не только и оба лифта значительно снизилась, а коэффициент лобового сопротивления уменьшается (Обычная версия Kadett Хэтчбек: значение Cd = 0, 32).
Добавлено через 4 минуты
Kadett GSi 16V
Kadett GSi 16V Чемпион Opel
(1990-1991)
Kadett GSi Opel 16V Изменен в использовании ралли
Kadett GSi 16V пришел весной 1988 на рынке и является первым Opel большого объема модель с четырьмя клапанами на цилиндр. Особенностью двигателя используется (внутренний идентификатор: C20XE для вариантов с регулируемой каталитический нейтрализатор) является совместная разработка очень искусно разработанной головки блока цилиндров с Cosworth в Англии. Двигатель имеет, в отличие от GSi 8V 2.0 л (C20NE) через коллектор и детонации контроля. По сравнению с C20NE также всасывающая труба предназначена гораздо сложнее.
Kadett GSi 16V адаптированный во многих точках на мощность двигателя. Таким образом, задняя ось оснащена дисковыми тормозами (два поршня жесткий суппорт) вместо барабанных тормозов. Кроме того, усилена приходят стабилизаторы используются, наряду с дополнительным стабилизатором на задней оси. В области тела, курсанта 16V непрерывный среднего Передняя поперечина и плоской нижней передней поперечины, причем немного уже, но выше, прохладное место место. Кроме того, колесные арки в верхней области усилены при переходе к передней стойке. Кроме того, в области рулевого управления и шасси есть модификации. Руководство с пятью скоростями (F20) кадетского 16V мощность двигателя также были скорректированы. Тело было коэффициент лобового сопротивления 0,30 и лобовой площади 2,03 м, что дает очень хороший показатель аэродинамического сопротивления 0,61.
Интерьер отличается другим рычага переключения передач (кожа) и 16V эмблемы на руле от 2.0 GSi от. Внешне Kadett GSi 16V в Kadett GSi отличается 16V-меткой на переднем бампере и задней двери. Она также имеет глушитель с прямоугольными патрубками.
Особое модель Kadett GSi чемпион, который был похож на серийного GSi доступны с 2.0i 8V (C20NE), а также с 2.0i 16V (C20XE) только в последней модели 1991 год предлагаемого (с сентября 1990 года). Он был оснащен дополнительными кожаными сиденьями Recaro и кожаными дверных панелей, которые покрыты английского Коннолли кожи и имеет несколько другие функции. Кожа должна была не только для бестселлера три двери. Даже пятидверный GSi можно заказать с кожаным салоном, который, однако, лишь несколько покупателей, из-за высокой плату, сделал. Таким образом, кожаные сидения для пяти-дверный более 1200 немецких марок стоят дороже, чем три двери. Таким образом, стоимость пятидверного без дополнительных статистов уже 42000 DM. Пятидверный вариант с полным оборудованием в своем первоначальном состоянии сегодня, поэтому редкость, не в последнюю очередь из-за пятидверный хэтчбек был продан гораздо реже, чем три двери. Кроме того, стандарт были 15-дюймовые легкосплавные диски с кросс-спицами с 185/55 R15 шины. Он был рядом с Kadett Cabrio Special Edition только модели Kadett немецкий со стандартными 15-дюймовыми колесами. Пы.Сы. За правописание текстов не ругай, брал с немецкой Википедии, а переводчик к сожалению переводит только так.
Последний раз редактировалось cyberman 77; 26.12.2015 в 21:33.
Kadett GSi
GSi Opel Kadett (1990)
Опель Kadett E GSi изначально предлагается только как хэтчбек и с 1990 также как кабриолет.
Значит не указали они с какого года пошла версия GSi с 8 клапанами. Я там тоже смотрел Можно предположить, что с самого начала выпуска. А на синем мне пишут, что с 1986 года. В любом случае рядом с Тойотой поставить можно - даже 2 года не принципиальная разница. (Впрочем в Японии у Короллы цикл обновления тогда был 4-5 лет)
Значит не указали они с какого года пошла версия GSi с 8 клапанами. Я там тоже смотрел Можно предположить, что с самого начала выпуска. А на синем мне пишут, что с 1986 года. В любом случае рядом с Тойотой поставить можно - даже 2 года не принципиальная разница. (Впрочем в Японии у Короллы цикл обновления тогда был 4-5 лет)
Позаимствовал из той же Немецкой Викистатьи :Опель Kadett E была впервые предложена в следующих основных вариантах: