Вы думали верно. На 31013 стоял V-8, как и на 31011. А чем отличались эти модификации? Кажется только внешним оформлением. 31013 не имела внешних отличий от 3102, а на 31011 имелись молдинги, другая решётка радиатора и пр. мелочи.
Вы думали верно. На 31013 стоял V-8, как и на 31011. А чем отличались эти модификации? .....
Ну, Кавказ естественно на крыше. По некоторым данным также двойной выхлоп (?) который переводили в одну выхлопную трубу чтобы в глаза не бросалась. 3х ступенчатая АКП.
Вот выдержка из статьи Сергея Ионеса журнал Грузовик Пресс.
Михаил, большое спасибо. Теперь ясно, что в том справочнике неверно указано, что двигатель ГАЗ-24-14 - рядный. (Вероятно, рядную "шестёрку" под капот "двадцатьчетвёрки" вписать непросто).
Это точно была V-образная "шестерка", а не рядная. В третьем томе Шугурова есть фото этого двигателя, установленного на гоночном МАДИ-01, все очень ясно видно.
Михаил, большое спасибо. Теперь ясно, что в том справочнике неверно указано, что двигатель ГАЗ-24-14 - рядный. (Вероятно, рядную "шестёрку" под капот "двадцатьчетвёрки" вписать непросто).
Но информация по рядному тоже до моих ушей доходила , вписать не проблема, v8 то стоял.
Но информация по рядному тоже до моих ушей доходила , вписать не проблема, v8 то стоял.
У V8 цилиндру в 2 ряда стоят, а в Р6 один, что на 2 цилиндра длиннее.
Подскажите плиз кто в курсе.
Черный руль на Газ21 поставлялся только как запчасть? Т.е. с завода не ставился?
Видел у одного чудака такой, вот думаю стоит ли просить его продать и за сколько)