Сообщение от alex_penza
|
Вы если не ошибаюсь только по картинке судите? Не проще ли, что б ы не спорить просто хоть раз подержать это самое днище в руках?
|
Я бы с удовольствием подержал, но кто же ради этого будет разбирать свою модель, а также, даст мне в руки это дно?
На двух моих НИВАх дно с внутренней стороны выглядит по-другому. Собственно это и дало мне серьезный повод усомниться в том, что дно из пластика. Кстати, НИГДЕ в форуме не было ответных реплик от Viktoriys'a, в которых он соглашается с тем, что дно не металлическое.
В настоящий момент веду переписку с обладателем дна и фотографий для выяснения всего невыясненного.
Добавлено через 1 час 18 минут
Уважаемые
Kasper и Susanin!
За подтверждением всего мной вышеизложенного, я обратился к автору фотографий (владельцу дна) Viktoriys'у. К своему сожалению констатирую:
Viktoriys опроверг мою догадку о том, что дно НИВЫ ВАЗ-2121 А20 сделано из металла! Его вывод был сделан на основе весовых ощущений. Дно из металла ДОЛЖНО весить больше, чем то, которое заснято на фото. Если бы это дно принадлежало мне, я бы доцарапался до истины и увидел, из чего оно сделано, но, предлагать это другому человеку я, конечно, не могу.
Посему, приношу свои публичные извинения и признаюсь в некомпетентности в этом вопросе, в связи с чем, сегодня за ужином отведаю один из своих галстуков, по моде настоящего времени.
Выражаю признательность
BERL, за то, что не стал огульно охаивать мою точку зрения, а прислушался к написанному мною.
P.S.
А все-таки она вертится - в том смысле, что ТО дно до пластика никто не засверлил