Сообщение от AJIEKCEu
|
Главное, что бы желания совпадали с возможностями (с)
|
Я предпочитаю этот тост в перевёрнутом виде: "Чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!"
Рынок потихоньку затаривается, и даже модели ДИП, которые ещё не выпускали промышленные конкуренты, уже не разлетаются как "горячие пирожки". Всё-таки "верхний сегмент", с его ценами, есть "верхний сегмент". Можно предположить, что из ближайших моделей быстро разойдутся самосвалы ГАЗ-51,52, а, вот бортовой 53-й - уже, вряд ли. А там на очереди не дешёвые "Петровичи", дакаровский "КАМАЗ", спортивные "Гранты". Так, что появление в следующем году в линейке ДИП уже вышедших у конкурентов МАЗ-200, КРАЗ-256, ЗИЛ-130, считаю крайне маловероятным, хотя КРаЗ, лично для меня был бы очень желанен, ибо не смог я простить костромичам обглоданный флаг на капоте. Неверный кузов, "спортивную" резину - готов был проглотить, а обкоцанный флаг не смог.
Имхуется, что следующими хитами от ДИП имеют все шансы стать уже заявленные в план тролли, КАМАЗы, ВАЗовская классика, если не затянут с ними как обычно, и не дождутся, что свои КАМАЗы выкинет Косторома или НАП.