Сообщение от RVasilii
|
Ч(м)удаковатые псевлоспециалисты,
|
Эй, умник, ты за базаром то следи! За такие заявления можно ведь не только в бан угодить, но и по репе получить.
Сообщение от RVasilii
|
которые дальше замкадья своего носа не высовывали любят поспорить на уровне "сам дурак", но это не конструктивный метод.
|
А обсуждать в хамской манере был ли я за мкадом это конструктивно?
Раз нечего сказать по существу, так сиди и помалкивай тогда.
Сообщение от RVasilii
|
Честно сказать, никакого желания вступать в дискуссию не возникает с человеком, который не имеет фактического материала кроме одной фотогравии на фотобасе и на основании этого делает вывод об отсутствии данной модификации автобуса на территории РФ (я про 250.93А).
|
А никто с тобой в дискуссию и не вступал, я по существу ответил Бутковскому на все его вопросы, но раз уж ты решил развести полемику, попробуй докажи мне и другим специалистам, что 250.93А кроме Москвы был ещё где-либо. (Фото автобуса, фото таблички, гос номер, официальные документы, выдержка из ГАИ, Свидетельство о Регистрации) хоть что-нибудь ты можешь предъявить? Или это был только пустой трёп на тему, я в таком ездил? Тогда докажи что ты в таком ездил, обоснуй. Или всё твое знание сводится к тому, что ты ездил на автобусе с такими же мостами и с похожим двигателем?
Сообщение от RVasilii
|
Человек спрашивал про ВНЕШНИЕ различия в данных модификациях 256 модели.
|
Глаза разуй! Бутковский спрашивал не только про внешние различия, но ты кроме внешних различий больше ни в чём и не разбираешься.
Сообщение от RVasilii
|
Согласен, ранние 256.74 внешне неразличимы с .54, а "рестайлинговые" внешне различались именно так.
|
Какие ещё рестайлинговые, чё за фантазии? Сам придумал или подсказал кто?
Не было никаких рестайлинговых 256.74.
Сообщение от RVasilii
|
Вопросов про силовую установку и трансмиссию не было.
|
Вот тут то собака и порылась. Лишнее доказательство о том какой ты специалист. Ну продолжай дальше отличать 256-е на уровне пластиковых шильдиков.