__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Peugeot 203 - этакая французская Победа Она сильно меньше конечно, но форма кузова весьма схожа
Тип кузова - Победа.
Но эта обладает своей, отдельной долей шарма. В отличие от совершенно ровных, по горизонтальной протяжке боковин кузова "Победы", эти развитые рудименты крыльев делают ее не менее интересной в выразительности пластики. А то и более.
Боковины кузова, на мой взгляд, выглядят более кинетически, мускулистее и здорово перехватывают абрис. Хотя и смотрятся боле старомодно, чем "Победа". Но, зато, и более винтажней.
Очень гармоничная, изумительно пропорциональная, красивая и тонкая модель.
Хочется постучать её по крылу и услышать мощный звук толстого, ладно выгнутого, теплого металла.
Новинки в секторе французских автомобилей. Эта журнальная серия Altaya мне определенно нравится! Жаль, что на Ритмонексе их практически не осталось...
Peugeot 203 - этакая французская Победа Она сильно меньше конечно, но форма кузова весьма схожа
...или Варшава. Молоток, всегда радуешь меня своими обновами... и так все неожиданно...
Новинки в секторе французских автомобилей. Эта журнальная серия Altaya мне определенно нравится! Жаль, что на Ритмонексе их практически не осталось...
Коллеги, спасибо за комментарии и поздравления
Пежо 203 - очередной случай, когда модель на фотографии меня не впечатлила, но позже я был удивлен, насколько это добрый и приятный автомобиль
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)