Возник вопрос к представителям Адлера/Дипа, навеяно одной из тем с параллельного форума.
Учитывая офигительные продажи редких нестандартных версий ЗИС-110 (последнюю скорую помощь я чудом успел купить, и лишь с помощью коллеги из Питера), планируется ли дальнейшая работа в этом направлении? Например, выпуск киносъемочного универсала или фаэтона?
Уважаемый представитель Дип-модельс, в свете ожидания релиза очередной модели автобуса, хотел бы попросить Вас пролить хоть немного света на другие заявленные к производству модели ОТ. Скажите пожалуйста, на каких этапах и идёт ли вообще работа над моделями КАвз-685 и ЗиС-16 ? И в случае с ЗиС'ом, рассматривается ли вариант маршрута из фильма "Подкидыш" ? Надеюсь на Ваш ответ, спасибо.
Это одна из стандартных окрасок данного автобуса, соответственно, такой будет. О дате выхода сейчас говорить преждевременно.
Как только будет готов тестовый образец, тогда и будет показан. Тоже самое касается и КАвЗ-685 и всех других будущих моделей.
Могу заверить, что эти автобусы будут выпущены - они не задвинуты в дальний ящик, наоборот. Просто не форсируем события.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aleksnn
Возник вопрос к представителям Адлера/Дипа, навеяно одной из тем с параллельного форума.
Учитывая офигительные продажи редких нестандартных версий ЗИС-110 (последнюю скорую помощь я чудом успел купить, и лишь с помощью коллеги из Питера), планируется ли дальнейшая работа в этом направлении? Например, выпуск киносъемочного универсала или фаэтона?
Фаэтон предполагается получить уже в этом году. Киносъемочный еще не сейчас, позже, так как их было разных не менее 4-х известных машин.
Также киносъемочные были и ЗИС-101, и ЗИМ, и 114/115/4104...
И есть еще нестандартные ЗИС-110 - мы их сделаем тоже.