а у кого-нибудь такая есть? я такую больше нигде не видел. отец где-то раздобыл. на самоделку вроде с одной стороны не похожа (покраска надписи), а с другой похожа - мигалки немного неровно располагаются, но заметно..
Может кто подскажет - недавно приобрел белый КАМАЗ(новый,через инт.магазин).Эта выгнутость - особенность всех белых Камазов-5410 с полуприцепом или мне просто повезло с экземпляром
Может кто подскажет - недавно приобрел белый КАМАЗ(новый,через инт.магазин).Эта выгнутость - особенность всех белых Камазов-5410 с полуприцепом или мне просто повезло с экземпляром
Бывают экземпляры и получше, но вообще, это сейчас общая проблема тягачей. Верхняя рама кривая. Либо сама по себе такая, либо скорее всего в том месте, где между баками должна сесть нижняя рама, какое то заедание. Я эти камазы разбираю, аккуратно подгибаю раму до прямого состояния (пока новый, металл еще вполне пластичный), а потом без деталей смотрю, как верхняя рама садится на нижнюю, обычно достаточно несколько раз прищелкнуть ее надавливая пальцами над местом заедания, чтобы соединение разработалось, ну и при сборке нажимать в районе платформочки за кабиной.
Кстати, еще в последнее время кабина не садится как следует, а чуть упирается в двигатель (точнее в верхнюю кромку радиатора). Поэтому она немножко наклонена вперед, что усиливает эффект выгнутости.
Короче, все это поправимо.
Tout est chaos
A côté
Tous mes idéaux : des mots
Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...
а у кого-нибудь такая есть? я такую больше нигде не видел. отец где-то раздобыл. на самоделку вроде с одной стороны не похожа (покраска надписи), а с другой похожа - мигалки немного неровно располагаются, но заметно..
Зеркала приклеены к корпусу или вставлены в отверстие в корпусе?
Уважаемые знатоки, вопрос. Купил на блошином рынке вот такой замечательный кузов РАФ 977. За 20р. грех было не взять. Вся проблема в том, что только кузов. Извечный русский вопрос - "Что делать, и кто виноват?". Хотелось бы восстановить, думаю как лучше сделать. И еще, очень странный цвет, вопрос собссно заключается в следующем - а были ли 977 такого цвета? Цвет розово-коричневый, на перекрас не похоже.