Аргентинский автобус Мерседес (он стоит в музее в Штуттгарте оригинал) действительно Премиум КлассиКсКс, а то что качество.., так у них частенъко косяки бывают, и сборка не очень. Не зря их в народе "Перверс-Класс-Секс" прозвали. Хотя некоторые модели у них не плохие. Подробности я в личку тебе отписал.
Благодаря трудам Станислава, появились в моей коллекции три новых промышленных модели автобусов, причём лимитированной серии дойче пост по 1000 штук каждый.Отдельное спасибо ещё раз Станиславу, за оперативность
Для начала панорамка всех 3х автобусов, ну и начнём с марки ШУКО и их новая модель BUSSING 6500 T , модель сделана отлично, деталировка на уровне, кузов литьё, мелалл, честно говоря были подозрения, что шуко скопирует форму у Миничампса, от его двухэтажного BUSSING D2U? и будет в пластике, но Шуко не изменила своим традициям, модель сделана с нуля, качество отменное
Теперь последний от Премиум Классиксс, это уже исправленная от косяка (радиатор точно) модель автобуса MB O 10000, кто следил за моей темой помнит что я показывал ещё один автобус той же модели но в другой раскраске, ещё рейхс почта, красный и почти со свастикой, вот теперь ещё один экземплярчик
Все модели отечественных автобусов в моей коллекции, подарены одним очень хорошим и порядочным человеком, не принято называть по имени.
Так вот, получил я опять от него подарки, да ещё какие, посмотрите
ЗиС 129 экземпляр № 3, номер в каталоге V 3-12 в новой раскраске