Господа помогите пожалуйста чертежами для постройки моделей Уралов 5557\4320\43206. в особенности не могу найти чертёж рамы , пришлите пожалуйста у ково что есть по данным моделям leewoo@ya.ru . заранее спасибо
Господа помогите пожалуйста чертежами для постройки моделей Уралов 5557\4320\43206. в особенности не могу найти чертёж рамы , пришлите пожалуйста у ково что есть по данным моделям leewoo@ya.ru . заранее спасибо
Журнал М-Хобби несколько раз публиковал очень подробные чертежи на Уралы. Может быть попробывать к ним обратится... у них и сайт свой есть.
Имеются ли у кого фотографии автомобиля снизу, подвески и других частей уралов ? (интересуют уралы 5557,4320,43206 с длинными носами) просьба прислать на leewoo@ya.ru . спасибо
а если от маз 500 кусок кабины со спальником вварить?
Вот тут с другом списался, он на Чукотке живет, он мне фото подогнал...
Люди, которые смогли сделать такие машины заслуживают восхищения, конечно. За их правильно заточенные руки и выдумку.
Но такие посты не имеют отношения ни к автомоделизму, ни к автоистории. Впредь они будут удаляться. Такие вещи имеет смысл обсуждать в болталке или в личной переписке.
Такой вопрос, мну тут рассказали что сразу после войны в Миассе был спроектирован легковой автомобиль повышенной проходимости и даже сделан опытный образец.
Кто то слыхал о таком проекте?
И еще проект "Суша" предусматривал какие то специальные машины, где про это можно почитать?
И еще проект "Суша" предусматривал какие то специальные машины, где про это можно почитать?
ОКР "Суша" имела целью создание унифицированного семейства базовых автомобилей многоцелевого назначения с дизельным двигателем воздушного охлаждения. Поэтому создания каких-либо специальных автомобилей эта тема не предусматривала.
ОКР "Суша" имела целью создание унифицированного семейства базовых автомобилей многоцелевого назначения с дизельным двигателем воздушного охлаждения. Поэтому создания каких-либо специальных автомобилей эта тема не предусматривала.
Artem, вы немного ошибаетесь, не зная темы... Спец автомобили там были - плавающие...