выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 11:10   #481
Arlond

Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях

я есть и там и тут. но того автора что у нас в топе - ниразу не видел , так же как и его сообщений. это просто какой то хак форума был. там с ним еще с 5-6 человек с приблизительным уровнем сообщений. но я не думаю что реально столько писем написать вживу.
Arlond вне форума  

Старый 12.06.2010, 11:59   #482
avtoMax7

Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях

Всем.
Всем привет. Я один из модераторов на укр\форуме. Аналогично Мдиэкасту, предложил внести правило, согласно которому, человек, зарегившись, изначально должен отбыть на форуме определённое кол-во дней, иметь определённое кол-во сообщений и только потом, может создавать темы в разделе "Купить\продать". Я не сильно разбираюсь в "движке" нашего ресурса, но те "ники" что указали в сообщении, ни есть "активными участниками, авторами" или подобное. Просто получив бан или предупреждение за нарушение, оные личности "отправляются" на данную страничку. Как видите, "наша Симона", самая яркая у нас в этом отношении. И недоверие оно вызвало сразу же и антипатию. И как следствие, вылет в стратосферу с ресурса. То что не указывает что он забанен. это после "перепрошивки" ресурса. Это не проблема. Но оно у нас больше не появлялось. Верхняя пятёрка "отличников", максимум имела по несколько сообщений. Тройка пользователей снизу - реальные люди, с реальными сообщениями. Без банов и предупреждений.
avtoMax7 вне форума  
Старый 12.06.2010, 14:07   #483
wallett

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях

Ну можно порадоваться, что м...ь наследила только здесь.
wallett вне форума  
Старый 12.06.2010, 14:38   #484
avtoMax7

Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от Arlond Посмотреть сообщение
я есть и там и тут. но того автора что у нас в топе - ниразу не видел , так же как и его сообщений..
Реально оно было, писало, пыталось что то продать, какие то Волги 21 раллийные по моему. В профиле оно имело место жительства - Европа. Я не доверяю людям что скрывают о себе инфу и находятся либо просто "в Африке", "Гр...ном Экибастузе", и подобное. В процессе наставления. возникло недоверие, ему оно предъявлялось и оно пропало с ресурса.
avtoMax7 вне форума  
Старый 12.06.2010, 16:52   #485
Arlond

очень жалко что люди полиняли на деньги. а найти его никак ? какие то же координаты он должен был оставлять для пересылки денег.......
Arlond вне форума  
Старый 12.06.2010, 17:33   #486
galileo

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Если он принимал платежи за модели контактом, то там только ФИО, название и адрес банка, ну и город указывается куда отправляется перевод, пробить его так будет практически нереально(я не думаю что банк просто так согласится делится какой либо информацией о своем клиенте посторонним лицам) если он принимал платежи почтовыми переводами то тогда уже проще, там указывается полный домашний адрес ФИО получателя и т.д. тут уже можно его прижать, обратившись за помощью к коллекционерам из Молдавии
galileo вне форума  
Старый 12.06.2010, 17:44   #487
wallett

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях

Сообщение от avtoMax7 Посмотреть сообщение
В процессе наставления. возникло недоверие, ему оно предъявлялось и оно пропало с ресурса.
Какие Вы молодцы!!!!! Ну правда здесь пожелания учел, место жительства не скрывал , хотя я до сих пор сомневаюсь в их реальности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galileo Посмотреть сообщение
обратившись за помощью к коллекционерам из Молдавии
Ну было бы здорово , если Молдавские коллеги слегонца подсобили.
wallett вне форума  
Старый 12.06.2010, 19:28   #488
Arlond

думаю так - что если люди отправляли деньги то и документы остались - может быть тогда и в органы обратиться можно ? это же Мошейничество. тут статья УК светит
ИМХО все.
Arlond вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:16   #489
galileo

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Абсолютно согласен, тут уже напрямую надо идти в интерпол заявление писать, предъявить документы о переводах денежных сумм и его писульки тоже я думаю можно приобщить (где он обещает всем что буквально вот уже на днях он со всеми рассчитается),я думаю они тоже будут иметь действие. Надо бы только найти человека который этим всем будет заниматься, но так как Боря кинул очень много народа(читай от Владивостока до Калининграда), и я думаю далеко не все жертвы отписались в этой теме, то собрать весь огромный компромат на него будет сложно
galileo вне форума  
Старый 12.06.2010, 21:22   #490
sergalla

Поблагодарили 246 раз(а) в 78 сообщениях

то собрать весь огромный компромат на него будет сложно...

дело не в количестве, а в качестве, если пострадавшие товарищи будут только языком чесать и удовлетворяться поломанными моделями или теми, которые им пришлют в качестве бонусов, то дело с мертвой точки не сдвинется НИКОГДА.