Мне интересна модификация, если это не переделка(у этого автобуса имеется задний ряд сидений(возможно самодел),а также окно за задней дверью по размерам больше, чем у 263, и есть капот сзади)
Я предполагаю,что к ik260 приварен зад от ik250-семейства об этом говорит верхний молдинг, который обрывается над дверью
Последний раз редактировалось PIKA4U; 14.04.2010 в 12:51.
Мне интересна модификация, если это не переделка(у этого автобуса имеется задний ряд сидений(возможно самодел),а также окно за задней дверью по размерам больше, чем у 263, и есть капот сзади)
Я предполагаю,что к ik260 приварен зад от ik250-семейства об этом говорит верхний молдинг, который обрывается над дверью
Это переделка - задний свес "за гранью добра и зла" , верхнего молдинга не хватило и бампер "неродной", кстати..
!
Вот, спасибо-то! Этот бусик был замечен одним пытливым товарищем в г. Екатеринбурге. К сожалению сделать нормальные снимки сделать ему не удалось, только на мобилку. Вот по этим то картинкам и пришлось делать модель. Этот автобусик не попался на глаза даже активистам "фотобаса", хотя, я полагаю, это единственный экземпляр 212-го Икаруса на пост-советском пространстве. Ещё, вероятно, что агрегаты на этом экземпляре стоят от IFA-W50, а не от MAN.
Вобщем, где-то через недельку снимки модели выложу в соответствующей теме...
!
Алексей, а где снимок сделан?
Сейчас посмотрел: облицовку 4-хфарую придётся делать...
Последний раз редактировалось DOKA; 14.04.2010 в 16:01.