И ещё один, как же без Икаруса!!, я даже не знаю какая модель мне больше нравится, я люблю их все, итак
ИКАРУС 260.00 1973г. экземпляр № 11 каталог V 5-30
Какой приятный и родной сердцу цвет
Спасибо очень хорошему человеку за все модели от Вектора
Пробило меня на 21 Волги, вот немного набралось.Что на конверсию пушу, что оставлю
А такси кто такое делает?И дороги ли они??
Спасибо за похвалы, итак не понял про какую такси, если желтую, то их выпускала Алтайа, Де Агостини, что в принципе IXO MODELS продавались они в киосках по 9,90 евро, но уже пару лет назд, хотя найти их ещё можно на просторах эбай иногда по той же цене.
Вторая бежевая "такси на Дубровку" лимитированная серия от VMM models? стоила при выходе около 30 долларов, сейчас дороже
Подробности вы легко можете найти в теме "иностранные модели отечественных автомобилей"
Классный Икарус, поздравляю. ЛАЗ 699 тоже отлично смотрится.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Хоть автобусы немного и не в мою сторону, но чёрт возьми, Серёга! Как же они хороши! Особенно отечественные! Действительно, пробивает на ностальгию. Как-будто в 80-х годах выглянул из окошка дома.....
Мои самые, самые поздравления с приобритением! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Теперь новинка от НОРЕВ, абсолютная новинка, ещё не вышла в других цветах у Норева
"Шоссон" норевский все-таки грубоват немного, по сравнению с "Бюссингом" шуковским, да? Или как ты думаешь? Я их только мельком осмотрел, на наличие брака быстро прверил и все.