UMKO !!Ты выложыл фото трактора с плугом меня очень интерисует как сделать такую борону как у тя на плуге...можеш кинуть какие то чертьожыки по етому поводу???
UMKO !!Ты выложыл фото трактора с плугом меня очень интерисует как сделать такую борону как у тя на плуге...можеш кинуть какие то чертьожыки по етому поводу???
У нас в селе такую борону называют ГРАБАРКА. Ето канешно не мой плуг и трактор а одного маево знакомого , но крупным планом тебе спецыально зделаю фото етого плуга и не одно. Если чесно то я не признаю такую борону она не красиво ровняет землю кароче ( просто видно рядки как трактор ходил ) . Главно правильно сварить конструкцыю етой бороны. НА ДНЯХ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗДЕЛАЮ ФОТО
А такая борона как у меня не интересует?Ровняет ровненько,котком разбивает землю,плюс ещё на гидравлике.Очень удобна на участках где есть клубника,сад.Раньше приходилось на первом проходе отцеплять борону,а сейчас прямо на ходу поднял где надо и вперёд.
А такая борона как у меня не интересует?Ровняет ровненько,котком разбивает землю,плюс ещё на гидравлике.Очень удобна на участках где есть клубника,сад.Раньше приходилось на первом проходе отцеплять борону,а сейчас прямо на ходу поднял где надо и вперёд.
Я стобой согласен. Та Грабарка по заводу должна регулироватся на глубину и не только спецыальными цылиндриками. А вот поделали жостко а она не волочет а тянет землю как бульдозер.