Сообщение от Jason
|
Сообщение от Spotter
|
Toyota Town Ace Noah Super Extra Limo 2003 г. (кузов GF-SR50G). Славянский б-р, 8 марта.
Ща Сергей опять ругаццо будет, что машина грязная... 8)
|
Может быть и extra (если конечно не extra dumb), но совершенно не super и не limo
|
Вот и меня тоже ржач пробрал
Но так написано на машине, и это официальное название комплектации. Меня ещё прикололо, что вариант с двумя люками в крыше именуется Twin Moon Roof.
Сообщение от Jason
|
Зато не такое как например:
Mitsubishi Mini Active Urban Sandal (mini active sandal? это типа birkenstock?)
|
Это типа сандалий с моторчиком
Сообщение от Jason
|
Mitsubishi Starion (должен был быть Stallion, но в Японском языке произношение "л" и "р" часто смешаны).
|
В одной книжке (записки врача-ветеринара Дэвида Тэйлора, работающего в зоопарках -- написано, кстати, очень забавно) есть смешной эпизод, когда в японский океанариум Магамуси поставили две касатки - как считалось, обе самки, потому что именно самок японцы и заказывали. Причём врач определял пол пойманных касаток (ловили несколько штук, для разных стран). В новогоднюю ночь звонит этому врачу японец из океанариума и говорит: мол, у нас тут проблема. ("По крайней мере, касатки не сдохли. Уже хорошо" - думает врач.) Японец продолжает: "We have elections here". (для не владеющих английским языком: "У нас тут выборы"). Врач, пытаясь прояснить сознание, слегка затуманенное новогодним "шампучим шипанским", не может взять в толк, при чём тут выборы. Знач' так, Магамуси -- муниципальный океанариум, существует на государственные деньги. В принципе, политика могла вмешаться. Гриписовцы в том году очень кативно выступали против отлова касаток, хотя этому виду исчезновение отнюдь не грозит. Может быть, в этом суть проблемы? "Elections?" Японец продолжает: "Yes, elections. For sure, we have a mayor". ("Да, выборы. У нас совершенно точно есть мэр.") Врач думает: что за бред?! На кой мне знать результаты каких-то там местных выборов в Японии? "Извините, Тогомото-сан, но я Вас не понимаю." Тот в ответ: "We thought we had two
femayors. We asked for two femayors." Т.е. females!
Тут-то всё и прояснилось: японец в силу специфического прононса (в японском языке нет звука "л") произносил "male" (самец) как "mayor", а "elections" на самом деле -- erections!
Т.е. кит, считавшийся самкой, пришёл, извиняюсь, в возбуждённое состояние, перевернулся кверху брюхом и выставил на всеобщее обозрение та-акой "хрен по колено"!