выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 09:10   #481
Sanek777

Поблагодарили 1,432 раз(а) в 550 сообщениях

Сообщение от garik77
Общалься я с этим продавцом особенно по А38.На предложенную за нее сумму сами понимаете сколько!!! он даже фото отказалься присылать и вообще он даже не понял моего вопроса есть ли спереди подпружиненная подвеска, так что можно сделать вывод что это полная лажа!!!
а про Волгу-раритет с пластиковым днищем он ничего не сказал?
Sanek777 вне форума   Цитата

Старый 23.10.2009, 15:52   #482
VladimirUS

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 594 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(74)

Сообщение от matos
Точно не знаю в правильную ли тему я написал, но посмотрите сюда http://molotok.ru/item785613411_vaz_2105_a39.html Там снизу список моделей для будущих продаж и там есть А21(два вида) и А38, но об этом продавце столько интересного здесь написано, что возник вопрос, честный ли он?
все тот же продавец....
http://molotok.ru/item792761705_gaz_..._dnishche.html

за чт оспрашивается 3000 руб????
VladimirUS вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 18:46   #483
Kasper

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от Vladimir-Xopek
Сообщение от matos
Точно не знаю в правильную ли тему я написал, но посмотрите сюда http://molotok.ru/item785613411_vaz_2105_a39.html Там снизу список моделей для будущих продаж и там есть А21(два вида) и А38, но об этом продавце столько интересного здесь написано, что возник вопрос, честный ли он?
все тот же продавец....
http://molotok.ru/item792761705_gaz_..._dnishche.html

за чт оспрашивается 3000 руб????
не думаю, что "отрицательные отзывы" имеют отношение к запрашиваемым продавцами ценам. Ну хочет он 3000, ну и что? Это его личное дело.
Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже.
Кроме того, видимо владеет технологией литья некоторых деталей и пытался подделать дно А38.
Кстати у него есть еще один ник на молотке moskvitch-403 или что типа.
У меня совет, если видите, что местоположение лота- Минск, проверьте 100 раз , что за ником не стоит Алексей Бакаев, прежде чем что-то у него брать.
Старый 24.10.2009, 23:15   #484
Vladimir

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях

Сообщение от MISHANJA
Подскажите пожалуйста кто что нибудь знает о Vladimir из Днепропетровска. Меняюсь с ним моделями через почту первый раз.Посылку он мне отослал (вроди бы с его слов), со своей стороны я тоже отослал (это точно).После этого он не выходит на связь в ЛС. Может быть он действительно занят, а может быть и нет...(.Вот теперь сижу и думаю а не попал ли я.По номеру который он мне как то написал отследить его посылку не могу, идентификатор ничего не находит.
Vladimir[/b] зарегистрирован на форуме давно 29 марта 2004 года (это меня привлекло), но почему то человек резко пропал.[/b]
Yury, Sly, laz-695n, Zlodey, simon_templar, Semer – всем Большое человеческое Спасибо за поддержку и добрые слова. Я действительно был в недельном отпуске без Интернета, но все действия со своей стороны по обмену с MISHANJA (Михаилом Моргуновым) сделал, сообщив штрих-код отправления. Причем сделал первым. А публичные сомнения, Михаил, не приветствую, лучше было все-таки дождаться ответа в ЛС. Это я и сделал вчера. А на эту ветку форума я попал можно сказать, случайно и не по своей воле, мне сегодня подсказали, что про меня пишут.
Кстати, Михаил, если бы подождать три дня (с 21-го по 24-го), то и идентификатор бы уже выдал инфу о бандероли.
Поймите, заработать репутацию честного человека очень тяжело, а вот породить сомнения очень легко…
Vladimir вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 23:22   #485
bek

Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях

Сообщение от john2
ferry-003,кто нибудь знает этого продавца на молотке?Деньги получил неделю назад,а с отправкой модели тянет.
http://molotok.ru/show_user.php?uid=14887152
Я, лично, не раз имел с ним дело и всегда всё было на высоте! Правда он все делает малость с опозданием, но всегда выполнял все свои обязательства!
bek вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 12:15   #486
bek

Сообщение от Kasper
.....Другое дело, что ответ на вопрос выше однозначен. Нет, он не честен. Нарушает все мыслемые правила молотка, обманывает людей и т.д. Абсолютно не разбирается в моделях Саратова, но имеет достатчно наглого апломба, чтобы всех экспертов послать ради более броского (и часто абсолютно неправильного или лживого) описания своих лотов. С простой целью, найти лопуха и загнать фуфло подороже.
Кроме того, видимо владеет технологией литья некоторых деталей и пытался подделать дно А38.
Кстати у него есть еще один ник на молотке moskvitch-403 или что типа.
У меня совет, если видите, что местоположение лота- Минск, проверьте 100 раз , что за ником не стоит Алексей Бакаев, прежде чем что-то у него брать.
Всем доброго дня!
Кто может ответьте пожалуйста мне на два вопроса:

1).Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?

2).Кто знает продавца с молотка Вишневского Максима Владиславовича под ником "Russo_Turisto (131)"?Я купил у него две модели ещё 1 октября.Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА, как будто посылка и не отправлялась!Я продавцу написал несколько писем-НО, ТИШИНА!! Вроде и рейтинг у него хороший, но факты упрямая вещь! Лотов действующих у него тоже на молотке сейчас нет!Кто нибудь может знает его телефон или хотя бы что с ним!

Заранее, всем ответившим - СПАСИБО!!
bek вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 12:40   #487
Cararama

Поблагодарили 4,286 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от bek
...Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА,...
Самое интересное, что посылка с таким номером ЕСТЬ и отправлена она из ОРЕЛ 27 07.10.2009, именно по информации системы "Отслеживание почтовых отправлений". Просто надо внимательнее вводить номер и не игнорировать пояснения: Следует вводить: ...(весь номер без скобок и пробелов).
Cararama вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 12:42   #488
Lesh

Поблагодарили 219 раз(а) в 81 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(21)

Сообщение от bek
2).Кто знает продавца с молотка Вишневского Максима Владиславовича под ником "Russo_Turisto (131)"?Я купил у него две модели ещё 1 октября.Он мне написал, что отправил мне модели 7 октября м даже указал номер посылки - 3020271901022 1. Но, мало того что посылки до сих пор нет, ТАК И ПРИ ПРОВЕРКЕ НОМЕРА ПО КОМПУ(на сайте отслеживания почтовых отправлений) показывается ПУСТОТА, как будто посылка и не отправлялась!Я продавцу написал несколько писем-НО, ТИШИНА!! Вроде и рейтинг у него хороший, но факты упрямая вещь! Лотов действующих у него тоже на молотке сейчас нет!Кто нибудь может знает его телефон или хотя бы что с ним!

Заранее, всем ответившим - СПАСИБО!!
А Вы пробовали водить код без пробела? 30202719010221.
На 11:41 по Москве показывает, что 10.10.2009 посылка находится в Москве МСП-3 ЦЕХ-4 на сортировке... попробуйте позвонить на почту и уточнить наличие там.

С уважением, Алексей.
Lesh вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 12:59   #489
bek

Сообщение от Cararama
Самое интересное, что посылка с таким номером ЕСТЬ и отправлена она из ОРЕЛ 27 07.10.2009, именно по информации системы "Отслеживание почтовых отправлений". Просто надо внимательнее вводить номер и не игнорировать пояснения: Следует вводить: ...(весь номер без скобок и пробелов).
Точно, ТОРМОЗ Я!!! Всем спасибо!!!
Зря поклеп на человека вел!!! Извинения ему от меня ОГРОМНЫЕ!!!!
А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?"
!Очень он меня волнует!!
bek вне форума   Цитата
Старый 25.10.2009, 14:06   #490
Antton

Поблагодарили 1,768 раз(а) в 454 сообщениях

Сообщение от bek
...А как с ответом на мой первый вопрос:"Тут пишут про Алексея Бакаева из Минска, что он нечестен.А кидаловом он не занимается7 Я у него на молотке выграл моделей на 6000 руб.!И теперь испугался! Не были ли замечены с ним случаи-когда он получал деньги, а модели не отсылал?"
!Очень он меня волнует!!
Этот товарищ собрал уже очень приличную сумму с обманутых покупателей. Еще раз - это мошенник!
2 bek: почитайте тему на 2-3 странице выше. Кстати, если не сложно, опишите, как и кому оплачивали покупку?
Antton вне форума   Цитата
Ответ