Платон! Ты опять чего-то перепутал! В Е-бурге замечен жёлтый автобус с двойной полосой синих оттенков! См. стр . №2! Там же картинка автобуса с надписью "Panorama", в такой же раскраске.
Сергей.
Серёож . Автобус в Екатеренбурге когда был замечен? Правильно, не так давно, а фотографии что выложил я, как минимум лет 30. Автобус один и тот же.
Платон! Ты опять чего-то перепутал! В Е-бурге замечен жёлтый автобус с двойной полосой синих оттенков! См. стр . №2! Там же картинка автобуса с надписью "Panorama", в такой же раскраске.
Сергей.
Серёож . Автобус в Екатеренбурге когда был замечен? Правильно, не так давно, а фотографии что выложил я, как минимум лет 30. Автобус один и тот же.
Платон, он что, такой автобус, один что-был? Из 155 экземпляров, в Венгрии осело только16, а в ФРГ ушло 92! В СССР в 1983г - 1шт.
Этот, который с надписью Панорама, где заснят был? По-моему - в Германии.
да, именно оттуда у меня фотки
и еще - у тамошних (венгерских) любителей икарусов печаль - сгорел один из их "фетишей" - белый 250й "олдтаймер" с голубой полосой (на фотах его часто можно увидеть вместе с ЗиУ (который тоже сгорел дотла), но что самое интересное, у автобуса огонь не тронул двигатель (они горели от внешних источников) и автобус.. на ходу!!!!!!
Вот про эти альбавские чертежи я и говорил давным давно - а ведь где-то они есть в хорошем качестве... максимум, что я нашел, это С56 в сносном разрешении (чуть побольше, чем здесь в ссылке)