Артур,коллекция супер И ремейки стали "живыми",более коллекционными :wink:
Спасибо, за оценку. Так я и добивался "живого" состояния. Тем более не у всех был презентабельный вид. К примеру, одна из феррарри-250 когда-то в 1979 году была коричневой и в девятилетнем возрасте мною воспринималась как игрушка. Натерпелась бедняга. Теперь в достойном виде на покое.
...хорошенькая такая конверсия космича-Артур у тебя хорошо получается.Немцы говорят не мышонок а Ente что значит утка,она тоже симпатично пёрышки поправила :wink: ...а она наверняка из диких уток будет
А мне Газоны понравились, не смотря на то что это первенцы. Уже давно мысли крутятся сделать или 64 или 67, но при отсутствии времени нужно закончить начатое.
Мой хороший знакомый говорит: "Глаза боятся - руки делают.Уровень каждый выбирает себе сам." Своего рода девиз моделизма.
Делал я их в 1993 году. Много неточностей. Сейчас вертится мыслишка повторить проект. Наготовил кучу чертежей и идей. Но пока не определюсь с колёсами, даже и приступать не буду. А машина мне очень нравится и делать её одно удовольствие.